百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

宝贝回家

楼主| 小舞 发表于 2007-7-5 09:27 | 显示全部楼层
原帖由 媚馨楣扉 于 2007-7-5 08:57 发表
还记得那次发现广州的时候,偶家LP也是这样滴。。。。。赞!

我曾经看到过一个电视节目, 说的是一个出生不久的小象和妈妈,家人走散了.

它渴,它饿, 它一次次来回走着,寻找他的妈妈, 她发出悲鸣, 终于在半路他第一次遇到了他的同类, 他腥兴奋的走过去想亲近他们. 可是他的同类却去踢他,去踩他,不准他跟在后面,靠在旁边

于是他只能无奈的离开, 原来小象的背影也会这么的孤独和哀伤.

在傍晚来前,他第二次遇到他的同类,幸运的是, 里面有个和他差不多大的小象, 于是他百般讨好那只小象和其他的大象们, 可是这些大象也依然对他不理不踩

夜晚来临了, 小象只能小心翼翼的靠在象群附近.  这时候出现了数只豺狼, 他们发现了这只小象,可是攻击和撕咬他, 而其他的大象只是在旁边冷冷的看着直到小象变成白骨一堆

小象和他的妈妈只是走散了一天, 就这么绝望的死去

当时看完了, 心都透不过气来, 原来人和动物何其相似!
 楼主| 小舞 发表于 2007-7-5 09:28 | 显示全部楼层
原帖由 乖小孩 于 2007-7-4 23:43 发表
抱抱,小五有爱心...
结婚有孩子的注意了,千万千万看管好宝宝啊

有机会我帮你看好你的宝贝
Mandy 发表于 2007-7-5 10:05 | 显示全部楼层
  亲亲爱心JJ :)
神仙小白猫 发表于 2007-7-5 12:04 | 显示全部楼层
感觉还是不生的好。。。。。
双飞燕 发表于 2007-7-5 14:31 | 显示全部楼层

路边的小孩真的好可怜 但是都好像被控制的

我也不知道是不是该给他们施舍?是不是会助长了恶人的气焰?如果不给,他们又是那么可怜?真的好矛盾
烈火如歌 发表于 2007-7-5 16:46 | 显示全部楼层
父母能把我们养大也真不容易啊!人生充满了未知数!
落花飞雪 发表于 2007-7-5 19:56 | 显示全部楼层
这个问题我保持沉默!
因为有好多双重因素!
只能说以情况而定!