百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 走! 喜洲岛逐风踏浪去! (全部安全返回)

水中叶子 发表于 2007-7-2 22:37 | 显示全部楼层

回复 #15 小舞 的帖子

小5,东莞莞城有没有车一起去的呀,只要混车,我装备齐,诱惑呀!自从上次和众多MM一别,又想大家了!
 楼主| 小舞 发表于 2007-7-2 22:42 | 显示全部楼层
原帖由 破冰 于 2007-7-2 21:14 发表
俺们百蹊亲爱滴小5,我报一个名,没装备,如果不能"混帐"就帮俺租了,7/7下午13:30前常平天虹见,如果要提前去背租的装备也可告之啊,呵呵..

好的,收到!
 楼主| 小舞 发表于 2007-7-2 22:43 | 显示全部楼层
原帖由 水中叶子 于 2007-7-2 22:37 发表
小5,东莞莞城有没有车一起去的呀,只要混车,我装备齐,诱惑呀!自从上次和众多MM一别,又想大家了!

有啊,有车车,西西,所以来吧,来吧, 欢迎美女加入!
烈火如歌 发表于 2007-7-3 00:18 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2007-7-2 11:02 发表
7号上班到12:00  有没有东莞一起出发的啊

丝蓝MM,我在南城,你可以坐我的车啊!
刚看到你周六居然没空,怎么办?翘班好了!

烈火如歌 发表于 2007-7-3 00:25 | 显示全部楼层
师父师父,我错了,我居然现在才看到这个帖子!
我要去啊!!!!!!
我在南城,谁不怕我是新手可以坐我的车去啊,有四个搭乘位,不过我不知道路线怎么走,可以做东莞领队吗?
师父,我周六不上班,可以负责采购,不过你要把采购清单给我,我不知道该买什么东西!
师父,我没有试过带装备去露营啊,在哪里可以租啊,你帮我租行吗?
我没用MSN,发邮件给我可以:liaobihong@163.com
QQ:478059700
电话:13829266876
兔兔 发表于 2007-7-3 08:00 | 显示全部楼层
如歌,那你的车车给我开好了,偶系老手,所以偶D车车也老得跑不了长途

你的装备我包了,记得带私人物品就是了

另外,偶可能要下午两三点才能走啊!

小5,淡水碰头吧~
丝蓝 发表于 2007-7-3 08:32 | 显示全部楼层

回复 #34 烈火如歌 的帖子

嘿嘿  我会想尽办法逃的 放心吧  烈火姐姐
顽石 发表于 2007-7-3 08:36 | 显示全部楼层
嘻嘻,我有两个车子,报名,
 楼主| 小舞 发表于 2007-7-3 08:40 | 显示全部楼层
原帖由 烈火如歌 于 2007-7-3 00:25 发表
师父师父,我错了,我居然现在才看到这个帖子!
我要去啊!!!!!!
我在南城,谁不怕我是新手可以坐我的车去啊,有四个搭乘位,不过我不知道路线怎么走,可以做东莞领队吗?
师父,我周六不上班,可 ...

哈哈, 才知道啊, 哼, 不来点狠的是不知道痛, 哈哈

好啦, 我把你给加进去吧

你来做领队那感情好哟, 那你负责联络城区出发部分, 在惠州淡水码头和我们汇合,地点嘛可以找兔兔,她对那里熟的不得了.

记得车上配手台哦.

不过你出发时间不能太晚了,如果你负责采购,那我们都要在那里等你了,对吧, 而且尽可能大家一起飞艇过去.

我的Q 290863939, 晚上可以用,白天用MSN的.

留意看我首帖关于报名情况的更新, 报名截止后我会把东莞出发人的电话给你还有采购清单.

赫赫, 好徒儿!
 楼主| 小舞 发表于 2007-7-3 08:42 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2007-7-3 08:00 发表
如歌,那你的车车给我开好了,偶系老手,所以偶D车车也老得跑不了长途

你的装备我包了,记得带私人物品就是了

另外,偶可能要下午两三点才能走啊!

小5,淡水碰头吧~

兔大概什么时候可以到淡水?

还有知道在码头找哪个老大做飞艇不?

你带队, 后面可跟着丛林王, 如歌两部车哦, 能早点到吗?

否则我们就在岛上等你啦, :lol :lol