百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 走! 喜洲岛逐风踏浪去! (全部安全返回)

楼主| 小舞 发表于 2007-7-2 11:07 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-7-2 11:06 发表

有笔误啊﹐
淡水是惠阳区的
澳头是大亚湾经济开发区的。

淡水澳头码头有点类似“常平虎门码头”

那淡水的那个码头叫什么名字? 有点不大记得了
丝蓝 发表于 2007-7-2 11:17 | 显示全部楼层

回复 #10 大铁人 的帖子

怎么做车去啊 我在万江啊
 楼主| 小舞 发表于 2007-7-2 11:26 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2007-7-2 11:17 发表

看报名的情况,如果东莞有车,就从东莞走, 如果没车,需要包车,那我们定了地点后告诉大家
 楼主| 小舞 发表于 2007-7-2 11:29 | 显示全部楼层
原帖由 媚馨楣扉 于 2007-7-2 10:48 发表

两人共用一套,长安这边是帐篷+防潮垫, 10元/人
不知道你们那边怎么贵些?

我记得以前好象都是这个价格,那次我们在巺寥湾不是在耗子那里租装备也是这个价格?

不过如果10元能租到那最好了,如果要20那我也没办法啦, 能在常平这乡下地方能找到租装备的地方我已经觉得很好啦, 我那时候就是找不到地方租,才咬牙买了装备的
 楼主| 小舞 发表于 2007-7-2 11:29 | 显示全部楼层

我记得以前好象都是这个价格,那次我们在巺寥湾不是在耗子那里租装备也是这个价格?

不过如果10元能租到那最好了,如果要20那我也没办法啦, 能在常平这乡下地方能找到租装备的地方我已经觉得很好啦, 我那时候就是找不到地方租,才咬牙买了装备的

大铁人 发表于 2007-7-2 11:36 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2007-7-2 11:17 发表

印象中记得万江总站有直达车到大亚湾澳头﹐一下车走几步就到码头了。
如果没有﹐可以坐车到淡水﹐再转公车到澳头﹐﹐基本上几分钟一班的
兔兔 发表于 2007-7-2 11:36 | 显示全部楼层
小5啊~你忘了我是不能住帐篷的么?
因为我的伤腿不能受地湿气啊~
丝蓝 发表于 2007-7-2 11:39 | 显示全部楼层

回复 #17 大铁人 的帖子

好的  我先在网上查一下车次  谢谢铁人
 楼主| 小舞 发表于 2007-7-2 11:39 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2007-7-2 11:36 发表
小5啊~你忘了我是不能住帐篷的么?
因为我的伤腿不能受地湿气啊~

把岛主家的床搬出来,上面搭个帐篷,如何?