百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[人力公告]欢迎 烈火如歌 成为百蹊新义工 编号71

一生悬命 发表于 2007-6-24 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
烈火如歌,东莞美女,来自东莞车迷网,刚参与了第三站摄影展。即日起加入百蹊义工行列。

义工编号:71

岗位:推广组

指导义工:小舞

大家鼓掌欢迎!

楼主| 一生悬命 发表于 2007-6-24 23:25 | 显示全部楼层
这是火线入党的同志啊
Molly 发表于 2007-6-24 23:26 | 显示全部楼层
欢迎如歌, 一个非常能干的PLMM.

可以预见我轻松的日子快来了~~
烈火如歌 发表于 2007-6-25 00:41 | 显示全部楼层
谢谢悬命大哥!你给了我一个太大的惊喜了!
我本来只是想上来告诉你,我今天在我的本本上装了QQ了,同时申请了QQ号:478059700,摄像头也买了,担心本本的音量不够还买了耳机。我可是已经六年没上过QQ的落伍人士,曾经有许多同学、兄弟威逼利诱我上QQ,我都拒绝了。我本以为自己还要接受长时间考验才能如愿加入组织呢,没想到......
在这个激动的时刻,我首先要感谢兔兔让我知道了组织的存在;感谢SUKI让我对组织有了了解,产生了加入组织的想法;感谢虫子和小鳖对我的鼓励和信任;感谢MOLLY对我的肯定和支持;感谢我的小舞师傅对我的教导和感染;还有这两天在图书馆布展和展览期间各位义工和网友给我的支持和感动,谢谢你们!
这两天在图书馆的时候,很多百蹊MM都说,她们以为烈火如歌是个很高大威猛又豪爽的帅哥呢,没想到居然是个个子小小的姑娘!在这里我要向大家说声抱歉,让你们失望了,不过我向你们保证,我会尽我最大的努力多拉些大帅哥进我们百蹊的啦!
再正式的向大家自我介绍一下,俺烈火如歌是个MM,至于漂不漂亮就见仁见智罗!自我感觉还是蛮可爱的,起码脸蛋够圆嘛!大家可以叫我"烈火MM"(直接叫烈火担心又会让MM们误认我是帅哥)或是叫我"如歌"!
我来自出产裹蒸粽、麦溪鲤的山清水又秀的广东肇庆,现在在东莞南城上班,双休,各位同学周末有什么活动别忘了叫上我哦!
师父有事弟子愿服其劳,小舞师父您尽管吩咐吧!
最后,借用曾特首的那句话来做总结:我会做好呢份工!
QINYONG 发表于 2007-6-25 07:38 | 显示全部楼层
鼓掌欢迎!人才啊!我周日领教了,口才一流!
拙雁飞鸿 发表于 2007-6-25 07:47 | 显示全部楼层
欢迎欢迎!热烈欢迎!
丝蓝 发表于 2007-6-25 08:06 | 显示全部楼层
欢迎欢迎啊  昨天见到烈火了 漂亮又能干的姐姐
kennycaijx 发表于 2007-6-25 08:07 | 显示全部楼层
真是太有才了,欢迎欢迎!!
鄧美麗 发表于 2007-6-25 09:16 | 显示全部楼层
熱情,開朗的mm,,,,不討人喜歡才怪呢....

欢迎!!
小舞 发表于 2007-6-25 09:51 | 显示全部楼层
俺徒儿咋就那么着急呢进来? 俺还准备着让你拿到88号呢好圆了师傅我的梦啊

哎, 算了,谁要你这么性子急呢, 这点还真随我.

赫赫, 看俺徒弟的介绍多真诚啊!

俺徒弟是个热情如活, 奔放, 风风火火的MM, 恩这点也随我

徒儿啊, 虽然进了咱这门,不过修行靠个人,所以个人的努力还是更为主要的.

现在嘛, 第一件事情, 去义工工作日志给自己建个房, 嘿嘿, 方便沟通,了解自己的工作状态等,另外,也方便写写自己的小情绪, 方便给人来踢馆

欢迎大家支持俺徒弟, 烈火如歌, 洒花~~~~~~~鼓掌~~~~~~~~