百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

我只有选择离婚了

馨百合 发表于 2007-6-11 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为和婆婆无法相处,而老公是个大孝子,无论发生了何事,老公总是认为都是我的错,从我怀孕7个月婆婆搬来和我们一起住,我就没有开心过,我总是和老公因为婆婆吵架,我剖腹产没人照顾我,在医院我天天哭,我后悔生了这个小孩子.
     总之,太多不愉快啦,和老公也无法沟通了,我只要一说和他的家人要保持点距离这个家才可以继续下去,可老公一听到我这样说,就会发很大的脾气,认为我是个坏人,多次沟通都一口说是我的问题,婆婆对我的行为,他总是轻描淡写一下,我想我只有走离婚这条路了.
     我心里很痛,我儿子才一岁一个月,我也不想离开他,可我在那个家里我太压抑了,不过,说真的,我对老公已无感情,要是不离,也只是看在小孩子的份上,免强过,我难过呀!
破冰 发表于 2007-6-11 15:58 | 显示全部楼层
。。。。
由古至今,“婆媳关系”都是难以处里的一道坎。
宽容+包容+。。。。
一生悬命 发表于 2007-6-11 15:59 | 显示全部楼层
婆婆对你怎么了?
丝蓝 发表于 2007-6-11 16:00 | 显示全部楼层

不知道能说点什么安慰的话

希望你还有你的孩子都越来越好吧
素馨 发表于 2007-6-11 16:06 | 显示全部楼层
馨,怎么会这样,每次听你的电话,总是能听到你开心的笑,想不到笑容背后有如此的无奈,真是家家有本难念的经呀。

只要你们还是有感情的,就不要轻易走上离婚的路,孝顺父母是对的,你的丈夫夹在中间估计也挺痛苦,千万不要让他做你和婆婆哪个重要的选择题,那是最笨的做法。

换个角度,你把婆婆当成自己的妈妈,相信她也会以心待你为女儿。或者还有其它的办法解决~~
神仙小白猫 发表于 2007-6-11 16:14 | 显示全部楼层
如果实在没法相处,就趁早离吧,有些事情不是靠忍让能够变的更好的,我认为你老公也有问题,要知道处理婆媳关系,老公的立场很重要。
长痛不如短痛,如果真没办法解决,还是趁小孩子小还不懂事的时候趁早分开吧,否则对小孩子将来的成长也有不好的影响的。
但这一切的前提是你真的已经想好了吗?
冷月 发表于 2007-6-11 16:17 | 显示全部楼层
感情是一锅粥,如果感觉没有味道,那就共同加点色彩慢慢"熬"吧!
神仙小白猫 发表于 2007-6-11 16:21 | 显示全部楼层
正所谓家家有本难念的经,很多的时候一个人有心无力啊,感情这东西靠一个人是不行的,要不找个中间人问问老公的意思再做打算吧。。。。
一生悬命 发表于 2007-6-11 16:21 | 显示全部楼层
大家都不知道详情,还是别轻易劝离劝和吧。
丝蓝 发表于 2007-6-11 16:22 | 显示全部楼层

回复 #7 冷月 的帖子

冷月大哥这话好深奥啊