百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

参与华泰现场认捐贫困学生的朋友请进来报个道

liujianjun 发表于 2007-6-13 10:57 | 显示全部楼层
我是华泰的刘建军,我认捐的小朋友名字是.卢义竹!
我已经注册了........很想看看这个小朋友的资料....可是还不行呢.........请帮忙!!
liujianjun 发表于 2007-6-13 10:58 | 显示全部楼层
我是华泰的兰永红,我认捐的小朋友名字是.韦东平!
我已经注册了........很想看看这个小朋友的资料....可是还不行呢.........请帮忙!!
饮水思源 发表于 2007-6-13 15:17 | 显示全部楼层

回复 #1 素馨 的帖子

看到华泰认捐了怎么多对象,身为华泰学生感到挺自豪的,愿我们携起手来,将这个共同的目标尽可能地得到最好最长的实现。
一生悬命 发表于 2007-6-13 15:25 | 显示全部楼层
谢谢华泰的热心人!
 楼主| 素馨 发表于 2007-6-13 15:44 | 显示全部楼层
原帖由 liujianjun 于 2007-6-13 10:57 发表
我是华泰的刘建军,我认捐的小朋友名字是.卢义竹!

大家可以先从这里找孩子的資料看:
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=37
99014325 发表于 2007-6-13 23:52 | 显示全部楼层

同志们辛苦了!感谢大家对孩子们的支持与关爱!

我认捐的孩子名字叫罗文杰。谢谢!
泣露~-七七 发表于 2007-6-14 16:57 | 显示全部楼层

我也来报到了~

我是华泰的张杭老师,就是那天在门口跟你们聊了一会的胖胖的。。。。。
我认捐的小孩叫卢泳成,谢谢了~
 楼主| 素馨 发表于 2007-6-14 17:35 | 显示全部楼层
原帖由 泣露~-七七 于 2007-6-14 16:57 发表
我是华泰的张杭老师,就是那天在门口跟你们聊了一会的胖胖的。。。。。
我认捐的小孩叫卢泳成,谢谢了~

欢迎张老师~~

呵呵,七七这名字真好听。
泣露~-七七 发表于 2007-6-15 16:43 | 显示全部楼层

回复 #28 素馨 的帖子

谢谢~
这个名字最早的时候是我给我的QQ宝宝取的名字,后来有个人这样叫我,一点点回忆吧,我希望这个名字能带给我好运,也能陪着我们和这些小朋友一路走下去。
gardon 发表于 2007-6-15 17:42 | 显示全部楼层

我是华泰教育谭国栋,我认捐了编号21的高二学生韦海洲.

谢谢!