百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

話說2007/06/10綠豆沙,雞亦

鄧美麗 发表于 2007-6-11 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

下午2點多,該吃中飯的只有三個人吃了,剩下的都想當神仙所以都說不吃飯.要吃綠豆沙,特別是小舞叫得特別厲害,於是我就和芬妮花子決定冒雨去完成這個任務。。。。

我們借了糊塗蟲的雨傘屁顛屁顛的出去了,,,
可是周圍根本就沒有此物??奇怪呢,,,,莞城怎麽搞的嘛,這玩意咋這麽難找呢?

我們接著屁顛屁顛(同時我們還一路談論著讓人口水直流的小吃!!)
尋找芬妮花子印象中的糖水店,可能有綠豆沙。。。

走了一會兒,,也正說得起勁,,不知芬妮花子來了一句
對了,,還一家糖水店的綠豆沙超正,還有好吃的雞亦

同志們,聽到這裏,,要吃就要吃正的嘛是不是?
一問,地方在哪?=====萬江

為了那個超正的綠豆沙及雞亦~~~~~~

二話不說……..出發.
於是我接著屁顛屁顛穿越了東江,,成功的到過目的地---萬江

先來了兩碗綠豆沙證實一下倒底有倒底多正,,AAAAA,,,不錯喔。
接著上雞亦,,AAAA更不錯喔。。肚子也欣慰的胞了….

此時我們想起小舞肯定餓得在張牙舞了..
老闆快打包,,10個綠豆沙,,,10個雞亦!!!快,,”

飛奔回來之後,,,
糊塗蟲是第一個過隱的,當時出現地超冷的笑話畫面.

芬妮花子送上綠豆沙,我同進送上雞亦,

來用手抓一個
糊塗蟲:"來用手抓??綠豆沙也怎麽用手呀???"

芬妮花子及我,” , , , ,”
…..
比較欣慰的是
個個都贊
"好吃"
在這裏透露一下,,下次,去莞城一定要找芬妮花子帶你去吃喔!!!!!

丝蓝 发表于 2007-6-11 15:40 | 显示全部楼层

美丽 字太小了 我看不清啊

神仙小白猫 发表于 2007-6-11 16:25 | 显示全部楼层
绿豆沙知道,“雞亦”是啥玩意?
丝蓝 发表于 2007-6-11 16:29 | 显示全部楼层

雞亦就是鸡的 中翅膀那一段

梅花 发表于 2007-6-11 17:02 | 显示全部楼层
刚吃了两个绿豆沙的雪糕,好热,35度.

想象一下虫哥用手抓的画面......一定唯美极了,如同某天偶惊扰他的美梦里他的那句"我靠....百蹊的",说的动听极了,一直萦绕在我耳边,多日来挥之不去......
小舞 发表于 2007-6-11 17:08 | 显示全部楼层
赫赫,俺不得了不承认,美丽和小分带回来的豆沙和鸡翅膀美味无比.

本来俺只打算让他们帮我在街边随便哪个小店买上那种两块一杯的豆沙

乖乖龙地懂, 竟然带回来俺不认识的口感是绿豆沙,颜色是黄色的东东,立马把俺的嘴巴给堵的那叫个实. 还有那鸡翅膀,哇,味道也超级好,本来俺穿着超淑女的衣服做义工的,可是那时候也不管有帅哥在了,那时候觉得鸡翅膀比帅哥帅多了,嘿嘿,吃的那叫个狼吞虎咽和痛快,现在想着都还回味不已.

赫赫,美丽的美丽同学和小分同学,我爱你们!
小舞 发表于 2007-6-11 17:23 | 显示全部楼层
原帖由 梅花 于 2007-6-11 17:02 发表
刚吃了两个绿豆沙的雪糕,好热,35度.

想象一下虫哥用手抓的画面......一定唯美极了,如同某天偶惊扰他的美梦里他的那句"我靠....百蹊的",说的动听极了,一直萦绕在我耳边,多日来挥之不去......

不能吧,那么斯文有礼的糊涂虫会这么说? 恩,也有可能,糊涂的时候说的肯定是糊话嘛
乖小孩 发表于 2007-6-11 17:37 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-6-11 17:08 发表
赫赫,俺不得了不承认,美丽和小分带回来的豆沙和鸡翅膀美味无比.

你們知道小五這只饞貓吃了多少麼?
P服驚人的食量和速度
小舞 发表于 2007-6-11 17:40 | 显示全部楼层
原帖由 乖小孩 于 2007-6-11 17:37 发表

你們知道小五這只饞貓吃了多少麼?
P服驚人的食量和速度

正常情况下俺吃是非常的少的,就因为太美味还有等了太久所以让俺没了形象滴

不过,好东西果然是值得等待和回味滴:lol
 楼主| 鄧美麗 发表于 2007-6-11 21:58 | 显示全部楼层
小舞,,,還有好幾種我想也不錯,,

下次去時,一定要小芬帶我們再到"現場"去happy一下,,,