百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊助学摄影展(黄江站)活动报道

丝蓝 发表于 2007-6-4 08:54 | 显示全部楼层

赞一个 好样的

小谭 发表于 2007-6-4 09:08 | 显示全部楼层
哇,摄影展办得很好啊。大家辛苦了!
小舞 发表于 2007-6-4 09:14 | 显示全部楼层
原帖由 小谭 于 2007-6-4 09:08 发表
哇,摄影展办得很好啊。大家辛苦了!

还有很多不足和需要改善的地方,希望一站比一站好
丝蓝 发表于 2007-6-4 09:15 | 显示全部楼层

回复 #23 小舞 的帖子

东莞站我一定要参加
冷月 发表于 2007-6-4 09:15 | 显示全部楼层
太精彩了!
兔兔 发表于 2007-6-4 09:36 | 显示全部楼层
能转帖么?
小舞 发表于 2007-6-4 09:38 | 显示全部楼层
原帖由 兔兔 于 2007-6-4 09:36 发表
能转帖么?

能! 我以推广组普通义工的名义允许你作为宣传下站____东莞图书馆站做转贴
 楼主| Molly 发表于 2007-6-4 09:40 | 显示全部楼层
摄影巡展,一个好的开端很重要。

看着我们的工作人员戴着手套小心翼翼的对待我们的摄影作品,我感动了。

看着布展晚上,穿着裙子、短裤的朋友,被蚊子咬得跳起来,还有从来没见过面的朋友特地赶来帮忙,我感动了。

开幕式的时候,看着在烈日下坚持的朋友,我感动了。

展出的时候,妈妈带着孩子,企业的管理带着他们的员工,爱好摄影的朋友们带着他们的宝贝相机…纷纷走进我们的展览现场,还有从远方赶来支持的朋友们,我感动了。悄悄的听到很多妈妈对孩子说,咱们回去把家里的鞋子洗干凈了送给这里的小朋友们,好吗?孩子们说:好,把我们的玩具也送给他们玩。

看着我们的义工们不辞辛苦的,把展板搬进搬出,在烈日下、在没有空调的房间里跑来跑去,一遍又一遍的向来参观的人员说着那里的故事,我感动了。

很多朋友看过展览后,认真的填写卡片,向我们表示要帮助这些孩子们,一个个团队从广州、深圳、东莞过来,和我们商量共同为这里的孩子们做些事情,直到晚上11点多,他们才离开…这一切切,都让我感动。

感动别人,也感动自己,我们会坚持把每一个展览做好。
神仙小白猫 发表于 2007-6-4 10:16 | 显示全部楼层
也在感动中。。。。。
却三 发表于 2007-6-4 11:29 | 显示全部楼层
对不起大家,每天都早退,下次在东莞活动一定要坚持到最后