百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

谁能教教我的孩子做方程式

太阳雨丝丝 发表于 2008-3-20 15:25 | 显示全部楼层
方程组要加上个大括号的,但这里加不上去.我想大家都记得在哪里加大括号的吧.
素馨 发表于 2008-4-14 09:48 | 显示全部楼层
孩子最后选择辍学了,真是可惜!这是他给我的信:

xx姐姐:
  你好!真的很感谢你帮我,可是,不争气的国强还是选择了放弃,不过,请相信国强,他会很坚强、很坚强的。路有很多条,我会选择一条适合我的路勇敢地走下去,可是,很遗憾,没能让你为我照相了。

虽然我不读了,但我会永远记住,有你支助的日子,是我一生中过得最快乐的时光。我会永远记着你的──xx姐姐,像你这样的好的人。我也不知道说些什么,希望你永远健康快乐、幸福。我真的很希望,如果不生国强的气的话,没事给国强写写信呀!就这样了,xx姐姐!
  真的很感谢你,只是错的时间,遇上对的人了!

xxx
狗尾巴草 发表于 2008-4-15 23:32 | 显示全部楼层
原帖由 素馨 于 2008-4-14 09:48 发表
孩子最后选择辍学了,真是可惜!这是他给我的信:

xx姐姐:
  你好!真的很感谢你帮我,可是,不争气的国强还是选择了放弃,不过,请相信国强,他会很坚强、很坚强的。路有很多条,我会选择一条适合我的路勇 ...

真是巧啊
昨天我让无痕去了解一下罗国强和罗国富辍学的原因,看看是否有复学的可能,今晚无痕说这俩孩子都是学校的尖子生,因为家庭经济原因辍学很可惜,他打算明天去这俩孩子家里看看,如果在家,我让无痕给他拍张照片吧:)