百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

换书/送书帖

了了 发表于 2007-5-26 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然想到,我们手头一定有一些书,自己不一定多喜欢,可是随便送人,又不舍得。干脆我在这里开个帖子,如果有这样的书,可以在这里登记。送也可,交换也可,只要提出自己的要求则可。虽然咱们这里大概都是熟人,不过我还是要定几条规则:

1)不许卖书,不许收取邮费。也就是说,不得涉及钱上的交易。
2)所提交书最好写清 书名,作者,译者(若有),出版社,出版日期,品相
3)网上信息,有一定的风险性,若有差池,自付自责。
4)其他的,想起来再补充。

楼主| 了了 发表于 2007-5-26 10:56 | 显示全部楼层
我先来。

送书:到底是张爱玲,刘绍铭,上海书店,2007.3出版,十品

这本书属于万象主题书系列,精装本,很精致,刘绍铭也是台湾知名教授。事实上,这套书很不错。朋友送我的,我相信这是本好书。但是,我很不喜欢甚至已经达到讨厌张爱玲的地步,更何谈什么张爱玲研究。所以情愿将此书送给真正喜欢的朋友。

要求:1)真的喜爱这书。如果不太喜欢,请不要贪心,谢谢。
2)不需邮寄,可以不是北京的,但可以找机会来取。
 楼主| 了了 发表于 2007-5-26 11:05 | 显示全部楼层
换书:

在出版界二十年--张静庐自传,上海书店,1984年9月,基本十品,可惜扉页写有我的名字

这本书也不错,写了一个老出版工作者的一生,内容很喜欢,可是繁体竖排,看不大惯。我知道有人喜欢这样的老版书,拿来收藏。江苏教育出版过此书的新版,简体横排,我想用旧换新,不知有人愿意否?

一生悬命 发表于 2007-5-26 12:05 | 显示全部楼层
好事!支持!
baixi_esc 发表于 2007-5-26 15:28 | 显示全部楼层
win32开发人员参考库包括windows基本服务,windows用户接口,windows通用控件,windows图形设备接口,windows shell 5卷 是机械工业出版社出版的微软公司核心技术书库(中文版)
送换均可
 楼主| 了了 发表于 2007-5-28 16:58 | 显示全部楼层
原帖由 了了 于 2007-5-26 10:56 发表
我先来。

送书:到底是张爱玲,刘绍铭,上海书店,2007.3出版,十品

这本书属于万象主题书系列,精装本,很精致,刘绍铭也是台湾知名教授。事实上,这套书很不错。朋友送我的,我相信这是本好书。但是,我 ...

恩,此书已经送出
却三 发表于 2007-6-28 20:29 | 显示全部楼层
张爱玲是我疯狂喜欢过的

曾有她的全套,但是被人借走了,心如刀绞
媚馨楣扉 发表于 2007-7-3 15:30 | 显示全部楼层
课本类书籍:毛泽东思想概论,马克思主义哲学,马克思主义政治经济学原理,高级英语(下);
英汉双语类:红与黑,双城记,艰难时世(简版),
其它杂书:张爱玲典藏文学(1-4)没看完,但是如果有人要的话,可以给我点压力早点看完。

可换可送。东莞。

其它的书,我得回家看看,才知道有些啥。
 楼主| 了了 发表于 2007-7-3 18:51 | 显示全部楼层
谢谢媚馨支持,最好有我喜欢的,嘿嘿

媚馨楣扉 发表于 2007-7-4 09:32 | 显示全部楼层
原帖由 了了 于 2007-7-3 18:51 发表
谢谢媚馨支持,最好有我喜欢的,嘿嘿

我家书少,估计你喜欢的又没看过的,那可能是0。
嘻嘻,