百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

5月26--27号阳西极度FB(因天气取消活动)

游子谭宏 发表于 2007-5-23 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
主持:帝王神棍,导行:游子谭宏,
活动内容:沙滩跳舞,海中戏浪,烟花尖叫,膏蟹大餐.
集中出发点:东莞体育馆
出发时间:26号早上8:00
返回时间:27号晚上7:00
过程:  出发后直奔阳西,在县城午餐并采购相关物资,到达目的地稍作安顿后,爬山竞脚再拥抱大海,累极之后FB大餐开始;晚上9:00,沙滩游戏醉生梦乐快意人生,够胆的裸体狂奔,晚上12:00烟花汇演,之后扎营,入帐听海梦游...27日早上自然醒,沙滩游戏继续...午餐再度海鲜大餐,之后回程......
携带物品:泳衣,气泡,防晒油,个人卫生用品,太阳帽太阳镜,拖鞋,相机,帐蓬(没有帐蓬的可选混帐或住店,住店要先订房为妙,自已订吧:0662--5271019 13542692328海陆通饭店,也可以租帐找我要就是了)
报名相关:跟帖报名,QQ群讨论,手机短信确认游子)135 8098 1155     (神棍)137 1231 0111
招兵十一人,现已有6人,还有5个空位,自驾相随的可以一起FB,但不要跟我争报名人员混车.
注意事项:例行--户外规则,不啰嗦了.
上次去的费用AA后380元/人,这次大慨也相差不大.
为何要两天?因为路程太远了点,虽然高速占了7/8,但还是要走五小时多.

此活动因遭遇不良天气不得已取消,但因下次还会进行所以为了偷懒不删除帖子内容(下次改日期就行)

喜娅卓玛 发表于 2007-5-23 15:25 | 显示全部楼层
想去想去,海鲜是我的最爱,为了那让人流口水的膏蟹饭~~

可是我这周己经有工作的安排,召集出得太晚了!

等我有空,谭宏大哥能不能再组织一次呀?

还有27号能给我打包回来吗?我在莞城等你...
 楼主| 游子谭宏 发表于 2007-5-23 15:51 | 显示全部楼层
海鲜不能打包,特别那膏蟹饭...快快把之前订下的活动取消,然后跟我走...错过这次又不知等猴年马月啦.....
小舞 发表于 2007-5-23 16:51 | 显示全部楼层
谭宏 同学俺要严肃的告诉你, 你定的时间不合我们广大腐败爱好者的时间,二是你没告诉俺们费用和西阳到底在哪里.

所以,能不能把计划给的再详细点,时间稍微调整一下? 两天啊,俺跟不上啊,俺们周六下午12:30才开始放假呢,这不是要俺们对着你的诱惑照片流哈拉刺么
乖小孩 发表于 2007-5-23 17:35 | 显示全部楼层
每每對這二天的活動只有流口水的份...
西陽是不是也是南澳那邊?
阳光天使 发表于 2007-5-23 20:02 | 显示全部楼层
呵,这个礼拜小周,玩不了
 楼主| 游子谭宏 发表于 2007-5-24 04:20 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-5-23 16:51 发表
谭宏 同学俺要严肃的告诉你, 你定的时间不合我们广大腐败爱好者的时间,二是你没告诉俺们费用和西阳到底在哪里.

所以,能不能把计划给的再详细点,时间稍微调整一下? 两天啊,俺跟不上啊,俺们周六下午12:30才开始 ...

呵呵,不好意思,费用加上去了...这地点离莞城足有400公里,其中350公里是高速,但也要5小时以上才能到达,一天时间没得玩.周六中午出发也太迟了点,因为FB物之烟花还要去阳西采购,时间上不足以用啦.原先还打算周五晚上七点出发呢,这样玩得尽情些...
   海鲜是这地方便宜又是真正的美味,在东莞的食私里,那堆配料把原味都压完了,更何况这边的价格那敢随意大餐的说?

小舞 发表于 2007-5-24 08:48 | 显示全部楼层
原帖由 游子谭宏 于 2007-5-24 04:20 发表

呵呵,不好意思,费用加上去了...这地点离莞城足有400公里,其中350公里是高速,但也要5小时以上才能到达,一天时间没得玩.周六中午出发也太迟了点,因为FB物之烟花还要去阳西采购,时间上不足以用啦.原先还打算 ...

潭兄,那就不能去近点的地方么? 比如平海啊,深圳的过店啊啥的,喜洲岛啊,啥的,那地方近,俺们能跟上啊,在百蹊相信绝大多数是没法跟上你的车轮子的
 楼主| 游子谭宏 发表于 2007-5-25 00:41 | 显示全部楼层
哦,原来这里多数是单休人士啊?好吧,七月份,我把一天玩的计划做出来,这样就可以照顾大家啦.近处的地方基本是人满为患啊,南奥,东涌,过店,霞涌,是最近的了,一天的话还算可以...
小舞 发表于 2007-5-25 08:46 | 显示全部楼层
原帖由 游子谭宏 于 2007-5-25 00:41 发表
哦,原来这里多数是单休人士啊?好吧,七月份,我把一天玩的计划做出来,这样就可以照顾大家啦.近处的地方基本是人满为患啊,南奥,东涌,过店,霞涌,是最近的了,一天的话还算可以...

耶! 好暧好暧!

西西,那我就把肚子留到七月吃海鲜去!

如果你周六下午出发就可以! 西西,起码俺可以跟的上

七月呀,俺肯定全面,全心的支持你!不过你要小心和百蹊助学摄影展的时间错开来哦:)