百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200604】走进江西上犹贫困学生2006系列访查活动召集(第二批已准备)

我先报名
Molly 发表于 2006-3-1 17:01 | 显示全部楼层
以下是引用枫在2006-03-01 15:55:10的发言:我先报名

欢迎枫mm,能不能先做个简单介绍,让领队和大伙都认识一下你。
mule 发表于 2006-3-1 22:51 | 显示全部楼层
[em01]顶顶...
如果能让我参加,再加上我时间上不冲突的话,肯定去!
 楼主| 铁人 发表于 2006-3-1 23:11 | 显示全部楼层
以下是引用mule在2006-03-01 22:51:31的发言:[em01]顶顶...如果能让我参加,再加上我时间上不冲突的话,肯定去!
Debbie 发表于 2006-3-1 23:45 | 显示全部楼层
报名!第一次参加这里的调查活动,但体力和耐心已经磨练多次,应该可以顺利完成任务!
希望自己可以象你们一样,用自己的行动为别人做点什么!
Debbie 发表于 2006-3-1 23:59 | 显示全部楼层
个人资料已经发到铁人GG的信箱里,请看一下!
hxwside 发表于 2006-3-2 09:50 | 显示全部楼层
铁人哥哥,我已经报名了。
你看到了吗?真的好想去哦!
尾巴 发表于 2006-3-2 11:10 | 显示全部楼层
嗨····
我也去····
 楼主| 铁人 发表于 2006-3-2 13:16 | 显示全部楼层
人员﹕

第一批﹕
MM 6人:Molly、Debbie、小舞、小舞+1(资助人)、小舞+2(资助人)、蓝姬
GG5人:铁人、河边大树、深圳风铃、风铃+1、小佩

请以上人员自行购买意外保险。

第二批﹕小席﹑自由的鱼﹑乖小孩﹑枫﹑晴天pigpig﹑hxwside﹑mule﹑水无痕  (繼續補充)
第三批﹕待補充

出行交通工具﹕东莞包面包车前往﹐途经黄江﹐然后全程高速。出发时间再定﹐原则是宜早不宜迟﹐争取当晚早点赶往上犹住宿。

因人员限制﹐同时考虑男女比例﹐所以在最终确认首批名单时没有遵循按报名先后顺序筛选的规则﹐为此﹐向tao0336﹑枫﹑晴天pigpig﹑hxwside﹑mule说声歉意。希望理解。
素馨 发表于 2006-3-2 21:14 | 显示全部楼层
真感动,有这么多热心的朋友加入!谢谢你们,有你们的同行,百蹊一定会做得更好!