百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200604】走进江西上犹贫困学生2006系列访查活动召集(第二批已准备)

楼主| 铁人 发表于 2006-2-23 08:45 | 显示全部楼层
走进上犹一共有三次访查计划﹐

分别是 第一次    3月11-12日  
第二次      4月15-16日
第三次      5月13-14日

另外﹐关于非常赞同小舞提出的关于“助学不同于户外游山玩水”的观点﹐为此提醒所有有意报名参加本次上犹 地区助学访查的朋友在报名前请阅读《百蹊调查复查须知》http://www.baixi.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=350&page=1
 楼主| 铁人 发表于 2006-2-23 09:00 | 显示全部楼层
深圳风铃/tao336/晴天pigpig /蓝姬﹕
你好﹗
欢迎您报名参加百蹊2006年江西上犹地区贫困学生实地走访活动﹐同时也感谢你对百蹊捐书助学网的支持与对贫困学生的关注。请按以下要求提供意相关资料。
百蹊ID/性别/真实姓名/联系电话/联系地址/血型/紧急联系人及电话/身份证号码/保险/活动经历,这些个人资料仅由铁人及本次访实联络人掌握,遵循保密原则);
本次访查一共三次﹐在收到您的报名资料后﹐如果第一次安排不上﹐百蹊会尽量根据你的最佳出行时间安排参加第二次或第三次。另外﹐在出行交通工具方面﹐如果广州或深圳的参加人员较多会尽量考虑选择火车前往。

(另外﹐Molly和小无也请按固定提供资料﹗)

铁人
小舞 发表于 2006-2-23 13:38 | 显示全部楼层
帮周,胡两个MM报名!
Molly 发表于 2006-2-23 18:06 | 显示全部楼层
以下是引用铁人在2006-02-23 09:00:29的发言:
百蹊ID/性别/真实姓名/联系电话/联系地址/血型/紧急联系人及电话/身份证号码/保险/活动经历

血型?晕倒,我到现在都不知道自己是什么血型的?
风铃 发表于 2006-2-23 18:08 | 显示全部楼层
铁人大哥,我已经写好了,请见你的邮箱
蓝姬 发表于 2006-2-24 09:47 | 显示全部楼层
我已填好资料,发至铁人了,请查收!
乖小孩 发表于 2006-2-24 11:09 | 显示全部楼层
我,待确认中.要看工作状况啊!
嘿嘿,上次的调查照片有很多欠缺,这次若能参加愿有所提升,期待!
 楼主| 铁人 发表于 2006-2-24 13:17 | 显示全部楼层
收到风铃和蓝姬的报名资料﹐谢谢
瓶子小席 发表于 2006-2-24 14:29 | 显示全部楼层
终于行成了,各位老大们辛苦了。我已报名,见网站短信。

tao336 发表于 2006-2-26 18:49 | 显示全部楼层
[em02]没有我哦