百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 南国草原仰天湖召集(取消)

河马 发表于 2007-4-27 00:59 | 显示全部楼层
就应MG的要求,看了别流口水喔

一早到了郴州就应该在这里看日出

一早到了郴州就应该在这里看日出
河马 发表于 2007-4-27 01:08 | 显示全部楼层
等湖中的大雾散去,PL的MM们就可以找个木船去湖中心陶醉一下。(船是免费的,一般人我不告诉她)

此景此人。。。。。。

此景此人。。。。。。
河马 发表于 2007-4-27 01:37 | 显示全部楼层
这贴行程中是没有龙景峡谷的啦,不说也罢,免得离题

话回仰天湖。。。。
     传说中有个蒙面女骑,亦正亦邪,专对GG下手。。。。

龙景峡谷

龙景峡谷

传说中蒙面女骑

传说中蒙面女骑
MMGG 发表于 2007-4-27 12:36 | 显示全部楼层
:) 河马兄,我想你会错意了,偶的意思是把你的照片(个人照片)上传来给我们瞧瞧
大铁人 发表于 2007-4-27 13:52 | 显示全部楼层
原帖由 MMGG 于 2007-4-27 12:36 发表
:) 河马兄,我想你会错意了,偶的意思是把你的照片(个人照片)上传来给我们瞧瞧

http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1218&extra=page%3D5
MMGG 发表于 2007-4-27 21:07 | 显示全部楼层
啊,原来如此。谢谢铁人。天使姐姐,不好意思啦,娃哈哈哈哈哈
橙汁 发表于 2007-4-27 22:59 | 显示全部楼层
逛来了,先报名!
河马 发表于 2007-4-28 00:04 | 显示全部楼层
原帖由 MMGG 于 2007-4-27 12:36 发表

俺那疙瘩,谁不知道牛皮可是吹大滴,貌虽不国色天香、倾国倾城,至少也可让你饭量大增!MG兄台,你就不怕变成猪呐
河马 发表于 2007-4-28 00:16 | 显示全部楼层
原帖由 MMGG 于 2007-4-27 21:07 发表
啊,原来如此。谢谢铁人。天使姐姐,不好意思啦,娃哈哈哈哈哈

阴谋,完全是阴谋!

铁人同学!只能跟着你英勇就义啦

英雄

英雄
拙雁飞鸿 发表于 2007-4-28 20:35 | 显示全部楼层