百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

待到山花烂漫时,她在丛中笑__记井岗山游

楼主| 小舞 发表于 2007-4-16 19:11 | 显示全部楼层
影子捶着胸喊: 郁闷啊, 带了三个兄弟出去,剩我一个人回来了

要说影子也是个贼有魅力的GG, 属于男女通吃的那种,所以每上一次船就会多上一批生死患难的兄弟,虽然到目前为止他只上过一次船.不过这一点也不影响他认识好兄弟的质量和数量.

这家伙,跑惯了的蹄子总是不甘寂寞的,好象每次电话或者短信里他都是在不同的地方, 今天云南,明天三亚,后天也许又是你没有预料到的地方. 所以报名跟俺约伴上山探花寻春,到是让俺有小小的受宠若惊.

话说回来,现在四条腿的青蛙满街跑,可两条腿的GG不好找, 人家要不就忙着上山下海钻地洞,要不就是根本看不上俺们这种小资行径. 所以在影子问有没有比较刺激点的路线时,俺可是颤着音回他,有,有,有,就是没有俺也找出条路线来给你.

于是精明的商人影子GG, 勇猛的上过船的影子GG, 准备走更挑战路线的影子GG不但自己跳上了俺这条井岗山的船,还大胳膊一抡,一呼啦就帮俺召集了三个GG:克之, 空军一号,温柔一刀,一起上了俺这条腐败之船.

克之, 高大的身材加上下巴处一点性感的胡碴子,一身驴皮,让俺景仰之心如黄河之水滔滔,

空军一号, 英俊潇洒, 额头一深邃的刻痕一看就来自西域新疆,不过好象有听说他是山东,哎,没关系,这种混血儿问题不影响俺们对他的仰慕之情.

温柔一刀, 一看长相,一听说话,没得说准一东莞土著人! 一直不大明白他为啥叫温柔一刀? 不过看这个ID俺就总觉得没安全感,这个和笑面虎,笑里藏刀有啥区别啊.俺心里犯着滴咕.

就这三个GG, 影子楼着他们的肩膀说: 这是我一起上船的好兄弟!

那时候俺还低眉顺眼的在他们ID后面叫一声GG,而做梦也没想到隔了两日他们就成了可以和我们手拉手一起逛街的姐妹淘!

这话从何说起? 要说驴和驴之间,管他公的,母的,老的,幼的,只要在拉磨的路上用时间一耗,不出一晚准能熟悉的跟认识了几十年的老友似的. 不过我们这拨人,磨合期好象只是两盘杀人的时间.所以可以想象我们一起在绿皮火车的硬座车厢里一起患难度过了一个晚上更会结上怎样深厚的感情?

俺不能准确判断克之GG是什么时候对女性这个身份产生了兴趣, 是在杀人游戏中? 是在龙潭的上下台阶中? 还是看到小雷和茉茉举杯豪饮不让须眉的时候? 但是可以确定的是他在从水库返回的路上终于对我们鼓起勇气声音极轻,语气极温柔地说, 我喜欢你们女孩儿, 我想加入你们的队伍!

扑通!

克之~~~~~~你出柜啦, 你想做我们的姐妹淘,是吗? 你现在为你男性身份困扰,是吗?好吧, 欢迎你的加入,作为弱势群体,我们不能歧视你,我们不能落井下石,更要展开我们姐妹温暖的怀抱包容你的与众不同,不过你要先去做手术哦,听说现在你如果愿意手术完成之后给医院免费宣传,就能免费帮你做手术哦

克之, 我们该改口啦, 不能叫GG,改叫姐姐了, 克之姐看到我们这么欣然的接纳了他,兴奋极了,就在这蓝天,白云,碧水,青山间和我们一起唱起了”姐妹”.

姐妹自然是比旁人亲三分,于是其他GG对此很是寂寞很是羡慕, 于是在回程的火车上,空军一号也勇敢的加入了我们姐妹队伍成了我们的空姐.

到这份上,影子很庆幸的拍拍温柔一刀的肩膀说, 没关系,好歹我还有一个兄弟跟我回来了.

却不料,一刀内心早就蠢蠢欲动, 一个小时之后终于按捺不住内心的煎熬走到我们面前忸捏的说, 小舞,我也要加入你们的队伍,我也要成为你们的姐妹.

一旁的影子顿时是三只青蛙跳水中”扑通”! “扑通”!!! “扑通!”!!!, 哭哇我的兄弟, 一哭我兄弟变娇娥,二哭我兄弟当年情,三哭我兄弟从此男女授受不能亲.

从此影子少了三个兄弟,多三个一起共船的姐妹,他们分别是(克)之姐,空姐,一姐.

以上就是关于影子及他兄弟的故事.

(以上内容纯属搞笑, 如有擂同纯属巧合.)

kennycaijx 发表于 2007-4-16 19:26 | 显示全部楼层
你们都没带相机去吗,等着看片片呢
影子 发表于 2007-4-17 00:01 | 显示全部楼层

小舞的文学底子堪比撒哈拉啦啦;
茉茉的财务报表更是一目了然;
鉴定完毕

丝蓝 发表于 2007-4-17 08:59 | 显示全部楼层

空军一号GG我见过

楼主| 小舞 发表于 2007-4-19 17:01 | 显示全部楼层
旅行的品质取决于出行的心情和游伴

出行惯的人对这话一定很有体会.

闭上眼,想想我们走过哪些地方? 哪些景色让你流连忘返?哪些地方的美食让你反复回味?哪一次的旅行让你印象深刻? 你能记得每一次旅行么?

当张口回答时我们会发现记得最多的不是沿途的风景,而是旅行中发生的故事和一起同游的伙伴.海边的逐风踏浪, 古城乡野间相叠的脚步, 晚间客栈里的撕杀阵阵声,每个回忆中出现最多的都是同伴的脸和那些笑声.

这次的井冈山之旅,虽然没有看到想象中的姹紫嫣红, 虽然没有惊险刺激的心跳,虽然来回路程比预期的长且劳累, 但是因为每个人对心情的快速调整,而让整个旅行变的趣事横生,笑声不绝.现在我闭上眼已经不大记得翠竹是怎样的挺拔,不记得杜娟花开了多少种颜色,不记得各个景区的位置,但是我记得在酒店里芦苇在影子的预谋下,总不记得把007的枪对准了别人而将罚酒一杯杯的往肚里灌;记得凌晨两点的消夜里小雷和茉茉巾帼不让须眉因酒把脸图染的是灿若红霞;记得我们把90版百元大钞的背景拍成了模板,把笑声洒的满山满谷.

回来后,有人问我这次旅行的感觉如何? 我说很好.

有人问我井冈山之行开心吗? 我说我很快乐.

有人问我山上的风景漂亮么? 我说同行的伙伴很棒.

影子在我作业的跟帖里说了一句话可以作为本次出游的结论:好不好玩与地点无关,你的心情和同行的驴起决定性作用.

最后感谢和我一起出行的你们: 茉茉一笑 MM 雷鸣 MM 芦苇 MM 落木萧萧 MM 影子 GG燃心 GG温柔一刀 GG(一姐) 空军一号GG (空姐), 克之GG(之姐),撒哈啦GG利平一家四口.
兔兔 发表于 2007-4-24 22:29 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-4-19 17:01 发表
旅行的品质取决于出行的心情和游伴

出行惯的人对这话一定很有体会.

闭上眼,想想我们走过哪些地方? 哪些景色让你流连忘返?哪些地方的美食让你反复回味?哪一次的旅行让你印象深刻? 你能记得每一次旅行么?
...

影子在我作业的跟帖里说了一句话可以作为本次出游的结论:好不好玩与地点无关,你的心情和同行的驴起决定性作用.

最后感谢和我一起出行的你们: 茉茉一笑 MM 雷鸣 MM 芦苇 MM 落木萧萧 MM 影子 GG燃心 GG温柔一刀 GG(一姐) 空军一号GG (空姐), 克之GG(之姐),撒哈啦GG利平一家四口.

我告诉萧萧...你说他是MM
 楼主| 小舞 发表于 2007-4-28 09:12 | 显示全部楼层

上图片啦, 人物片

先上一张全家福。。。

先上一张全家福。。。

大忽悠:这是一个基数,是基本的基。。。

大忽悠:这是一个基数,是基本的基。。。

ye,终于把他们忽悠傻了

ye,终于把他们忽悠傻了

瞧这两位,被忽悠成这样了。。。

瞧这两位,被忽悠成这样了。。。

火车向目的地飞奔,天亮了。。。

火车向目的地飞奔,天亮了。。。

约9点钟左右,终于到达吉安。。。

约9点钟左右,终于到达吉安。。。

坐了两个多小时汽车,到达井冈山市,说是市,其实就是一个小镇,名曰茨坪。

坐了两个多小时汽车,到达井冈山市,说是市,其实就是一个小镇,名曰茨坪。
 楼主| 小舞 发表于 2007-4-28 09:23 | 显示全部楼层
 楼主| 小舞 发表于 2007-4-28 09:26 | 显示全部楼层

继续

FB。。。8个人一桌,每桌11个菜,太FB了。。。

吃饱喝足,出发,去看瀑布,还有仙女潭

传说中的一线天。。。

传说中的一线天。。。

两岸青山相对出。。。

两岸青山相对出。。。
 楼主| 小舞 发表于 2007-4-28 09:26 | 显示全部楼层

继续

传说中的一线天。。。

传说中的一线天。。。

两岸青山相对出。。。

两岸青山相对出。。。