百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

虚无的爱

yan.晴天 发表于 2007-4-6 01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
失眠的深夜,祭奠我们的相识。我们相识多久了,你还记得吗?
第一次在网上遇见,
  你就成了我今生最奇异的发现。
  要不,我怎会知道心中的火山已经沉寂千年?
  要不?我怎能相信人的一生总会有一次苦恋?

我说从一开始就有个距离摆在了我们中间,
  你说只要有爱,我们就能有美好的明天。
  我喜,在心头立下了一个坚定的誓言:
果真能够这样,我将倾尽全部的爱,爱你千年! 

但现在我知道这样的信念只会把自己欺骗,
  自从冷战之后,你就想让风筝自己飞上天,
  自从你生气之后,你就不停告诉我忙着要赚钱,
  自从我抗议之后,你才发现我一直坐在电脑前。

我总想知道我到底做错了什么,令你如此改变?
  你总是借故工作忙,随意将我敷衍.
你说不要让对方习惯改变,影响睡眠,误了挣钱.
  我无奈,怎叫我爱得比你深,而且没有钱.  

朋友都说我走到了迷魂路前,
  我则认为我一直都在走着正确的航线。
  若你问我跟了我又能得到怎样的誓言?
  这个问题我思考了好几天。

只希望能陪你一起走出难以割舍的从前,
  只希望你从此能有更安静一点的睡眠,
  只希望你的生活从此不要如此烦厌,
  只希望笑容能够频繁光顾你的脸,
  只希望为红袖添香,为自己的生命加点盐.

要是你对我说,可能我们真的无缘。
  我说此生如果真的不能与你缔结爱的宣言,
  请假装为我抛洒一次泪眼,
  在我有生之年。

梅花 发表于 2007-4-6 07:45 | 显示全部楼层
哎哟,那只猪你看见了么?
冷月 发表于 2007-4-6 08:10 | 显示全部楼层
  在我有生之年。

顶!
阳光天使 发表于 2007-4-6 08:32 | 显示全部楼层
哪个GG那么坏~~~~~~~~欺负晴天,打哈

baixi_esc 发表于 2007-4-6 09:13 | 显示全部楼层
打人的事情别找我:)我还没出手自己就倒了
芬妮花子 发表于 2007-4-6 10:02 | 显示全部楼层
你说只要有爱,我们就能有美好的明天。
  我喜,在心头立下了一个坚定的誓言:
果真能够这样,我将倾尽全部的爱,爱你千年!

真好﹗只要有愛﹐我們就能有美好的明天﹐可是我喜歡的人﹐竟然跟我講不相信愛情這種東西的存在﹐樓主﹐你比我幸福﹗:) 至少會對你講愛你:)
 楼主| yan.晴天 发表于 2007-4-6 11:48 | 显示全部楼层
原帖由 梅花 于 2007-4-6 07:45 发表
哎哟,那只猪你看见了么?

别急,慢慢挂着。
 楼主| yan.晴天 发表于 2007-4-6 11:50 | 显示全部楼层
原帖由 冷月 于 2007-4-6 08:10 发表
  在我有生之年。

顶!

女人好说,不是有句什么男儿有泪不轻弹吗
 楼主| yan.晴天 发表于 2007-4-6 11:51 | 显示全部楼层
原帖由 阳光天使 于 2007-4-6 08:32 发表
哪个GG那么坏~~~~~~~~欺负晴天,打哈

谢谢天使哦,一般只有我欺负人的份
 楼主| yan.晴天 发表于 2007-4-6 11:52 | 显示全部楼层
原帖由 baixi_esc 于 2007-4-6 09:13 发表
打人的事情别找我:)我还没出手自己就倒了

下次打架绝对找你,并且声明我们这边有易碎品 :lol