百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] (已夭折)4月中旬海南三亚三日游——自由行

虎门吸烟 发表于 2007-4-2 12:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于本人喜欢休闲舒服的旅行,对自虐游不是很擅长,所以选择在这个不是很热的季节去三亚。先过来百蹊号召一下。。。。看看有无志趣相投的兄弟姐妹们前往。

路线简单介绍一下:双飞(深圳——三亚)

时间:晚去晚回。

入住:亚龙湾金棕榈酒店(四星)(两晚),亚龙湾的海水是几个湾里面最好的。由于比较新,感觉与五星级的没有什么差别。价格上会优惠的,有没有同志有更好的可以介绍?

几个景点:亚龙湾海滩,吴支洲岛,鹿回头/天涯海角/民族村

吃:三亚市内的海鲜和特色菜,去市场买,然后去加工的餐馆加工(不能吃海鲜的同志悠着点啊)

花费:每个人2000-3000。多贴少补。(包括,机票,住酒店费用,景点门票,以及餐费)自己游玩的比如潜水,水上摩托之类的自己负责。

现在这个季节去正好,人不多,很庸懒的感觉。
欢迎报名啊

小舞 发表于 2007-4-2 12:28 | 显示全部楼层
和MOLLY的活动好象撞期了哦, 而且好腐败,好奢侈,那么多米俺可以去很多地方了
 楼主| 虎门吸烟 发表于 2007-4-2 12:37 | 显示全部楼层
倒。。。。小5你来T馆啊
影子 发表于 2007-4-2 12:56 | 显示全部楼层
建议鹿回头不要去了,民族村也不要去,天涯海角那两块石头其实没什么可看的;在吴支洲岛上可以呆一整天,有不少水上项目玩;
去三亚市看看人妖也凑合
 楼主| 虎门吸烟 发表于 2007-4-2 13:18 | 显示全部楼层
和影子看法相同。我之所以提出那几个地方,是因为我怕第一次去三亚的朋友很想去看看那几个地方。

如果是我,我宁愿在亚龙湾和吴支洲岛玩个两天!
一生悬命 发表于 2007-4-2 13:30 | 显示全部楼层
鹿回头就是一大块混凝土:)
 楼主| 虎门吸烟 发表于 2007-4-2 13:56 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2007-4-2 13:30 发表
鹿回头就是一大块混凝土:)

经典!我感觉和虎门公园差不多
阳光天使 发表于 2007-4-2 14:10 | 显示全部楼层
呵,去 2次了,不去了

要去天涯海角要注意喔,上次有个旅客写了个贴子在天涯海角的遭遇,海南省长都出面道歉了。
布谷儿 发表于 2007-4-3 08:11 | 显示全部楼层
看了好多關於海南游的文章,虎哥,到別人地界兒,要多注意安全哪
 楼主| 虎门吸烟 发表于 2007-4-3 19:57 | 显示全部楼层
唉~都无人报名的?