百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

号外!号外!美净自助洗衣连锁店,常平分即将开张!

小舞 发表于 2007-3-29 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
在伟大的,帅气的胖胖, 热情,热心的铁人同学的英明指导和帮助下,美净自助洗衣连锁店,常平分即将开张!

对于开张日期,俺和另外一个投资人SUKI姐讨论了很久. 周六? 周六大部分人都要上班,赶不过来热闹呢. 周日? 周日可是四月一号,愚人节啊, 会不会让人家以为我们是开玩笑?

最后还是决定本周日,四月一号吧, 春暖花开时节正是万物苏醒时,一年之计在于春, 一是万物之始,一马当先,一马平川,一拍即合,一鸣惊人,一.......

所以各位要是有空呢,本周日就来小店坐坐吧.

地点: 东莞常平朝阳三街33号.
小张 发表于 2007-3-29 09:39 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
周末在千米高峰遥祝美净自助洗衣连锁店生意兴隆!并祝贺MF@DG三周年生日快乐!
jy(唧唧yy) 发表于 2007-3-29 09:45 | 显示全部楼层
恭喜荣升小老板了呵!~
祝生意兴隆,日进斗金~!
蓝姬 发表于 2007-3-29 09:49 | 显示全部楼层
生意兴隆!

这几天要试业不?带点衣服过来洗.

对了,能不能干洗?
 楼主| 小舞 发表于 2007-3-29 09:59 | 显示全部楼层
原帖由 小张 于 2007-3-29 09:39 发表
恭喜恭喜!
周末在千米高峰遥祝美净自助洗衣连锁店生意兴隆!并祝贺MF@DG三周年生日快乐!

小张你现在回惠州了吗?
 楼主| 小舞 发表于 2007-3-29 10:01 | 显示全部楼层
原帖由 jy(唧唧yy) 于 2007-3-29 09:45 发表
恭喜荣升小老板了呵!~
祝生意兴隆,日进斗金~!

赫赫, 好说好说!

百蹊义工,资助人在小店消费永远六折!
 楼主| 小舞 发表于 2007-3-29 10:02 | 显示全部楼层
原帖由 蓝姬 于 2007-3-29 09:49 发表
生意兴隆!

这几天要试业不?带点衣服过来洗.

对了,能不能干洗?

干洗就没有,不过你试业其间,你来肯定免费给你洗.
小谭 发表于 2007-3-29 10:03 | 显示全部楼层
祝贺小舞当老板娘啦!
素馨 发表于 2007-3-29 10:12 | 显示全部楼层
恭喜小舞和Suki,恭喜美凈常平分店生意兴隆、财源广进。

小舞老板娘简称是不是舞娘? 哈哈~~

俺也打算到时带上被子衣服去洗,第一次,怎都得免费的说。
 楼主| 小舞 发表于 2007-3-29 10:30 | 显示全部楼层
原帖由 素馨 于 2007-3-29 10:12 发表
恭喜小舞和Suki,恭喜美凈常平分店生意兴隆、财源广进。

小舞老板娘简称是不是舞娘? 哈哈~~

俺也打算到时带上被子衣服去洗,第一次,怎都得免费的说。

赫赫,带来吧,带来吧, 免费,都免费
如果有人敢把俺叫成舞娘

俺就一定,坚决的,彻底的改名.

不知道怎么了,俺在磨房枫吹燕舞的ID都被人看成是GG的ID, 那么帅帅的小贝都认不出来么?