百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

驴友之黄江分舵成立兼FB记

喜娅卓玛 发表于 2005-6-6 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

长安之行,竟然就差半个小时没吃上铁人请的客,郁闷之际,在车上开始骚扰胖哥和海潮,还是海潮爽快,马上约好晚餐毛家饭店见!

吃饭之事不表,且说饭后海潮相约晚上一块喝酒,喝酒嘛,当然人多好玩,喜娅灵机一动,打个电话给还远在深圳的胖哥,约人的事就交给他了,谁不知胖哥交游广阔呀。

九点,准备出门,打个电话给海潮,想请他过来接我一下,谁知那家伙竟然说有美女在旁无法分身,简直就是重色轻友之人。决定到了后要狠狠批判一番!这厢电话刚挂,那边胖哥的电话就进来了,询问我出发了没有,要不要过来接我,还是胖哥好人,两厢一对比,胖哥的形象在我心中瞬间高大起来!

约好的人陆续到来,有胖哥,带上另一GG杀手邹,我带一MM开心,还有小舞带的怡儿,初次见面的恐龙和他女朋友,加上海潮正好九人,自然少不了一番自我介绍:

小舞:我是枫吹燕舞,江西人,未婚(GG有福了),三围是XX、XX、XX(保密),大家想去庐山可以找我(真是好筒子)

怡儿是一个身材高挑,长发飘飘的女孩,当她说自己是武汉人时,马上一众GG也说是武汉人!

胖哥是青岛的GG,说下次要带我们去青岛玩(不知机票包不包?),没说完,小舞马上揭发胖哥两大缺点(大家记住了准没错)

胖哥带来的GG特酷:我叫邹XX,一定要取个外号,就叫我杀手邹吧

开心是个很逗的MM,介绍之余还表演了一段小新的开心版配音,不一会就又在摇头晃脑的唱歌。
领导说话就有领导样,一板一眼之际己经替泰园做了不少宣传,这就是海潮的风格!

…….(这里省略喜娅的自我介绍三千字)
最后出场的是恐龙两口子,恐龙一点不恐怖,是一个挺秀气的GG,常常一笑两只眼睛就弯弯的,旁边的MM这么介绍自己说:大家好,我就是他(手指一指旁边的恐龙)、恐龙的女朋友~~

原本大家一致推选小舞为新成立黄江分舵的舵主,小舞谦虚推辞,说自己愿意做新舵主海潮的小秘,一锺定音,陷害成功!驴友黄江分舵正式成立,海潮荣任第一届分舵主,(呵呵,这个舵主可不好当,说明了下次要带我们去玩的),接下来自是商量一番分舵工作大计!

夜己深,酒下肚、歌声亮,重头FB戏正式上演~~

(不过后来点算,海潮叫的一打啤酒最后要退回半打,看来大家的酒量不怎么样的说)

这里要感谢海潮舵主请我们FB,大家鼓掌!!

小舞 发表于 2005-6-6 17:53 | 显示全部楼层
哈哈,不错不错,喜娅短短数言已经将整个FB过程汇报完毕。
以后户外出行的功课可以交给喜娅。西西。[em07][em01][em01]
panda 发表于 2005-6-6 20:30 | 显示全部楼层
我发的洋洋洒洒数百字的回帖没有了。。。。。呜呜呜!
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2005-6-6 20:49 | 显示全部楼层
以下是引用panda在2005-06-06 20:30:15的发言:我发的洋洋洒洒数百字的回帖没有了。。。。。呜呜呜!
胖哥节哀!同情中~~
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2005-6-6 20:50 | 显示全部楼层
以下是引用小舞在2005-06-06 17:53:52的发言:
哈哈,不错不错,喜娅短短数言已经将整个FB过程汇报完毕。
以后户外出行的功课可以交给喜娅。西西。[em07][em01][em01]
见丑了,以后此等功劳如何敢抢小舞的!
小舞 发表于 2005-6-12 17:18 | 显示全部楼层
以下是引用喜娅卓玛在2005-06-06 20:50:19的发言:
见丑了,以后此等功劳如何敢抢小舞的!
喜娅卓玛,你这招可是四两拨千斤啊.呵呵
蓝姬 发表于 2005-12-20 09:59 | 显示全部楼层
原来两位就是传说中的分舵主大人们!!![em06][em03]
Molly 发表于 2005-12-20 11:25 | 显示全部楼层
热烈欢迎蓝姬的加入!!
蓝姬 发表于 2005-12-21 10:30 | 显示全部楼层
谢谢喜雅,以后请多多关照!