百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

网文推荐

楼主| 却三 发表于 2007-4-12 21:46 | 显示全部楼层

谢谢楼上铜子的补充...

最近因为我们网站和一个玄幻的网站搞活动,由此识得许多厉害的写手...推荐一下他们的作品...

都是玄幻的....

《凤凰面具》——蘑菇  

所谓我骗人人,人人骗我;天底下谁都能骗,但总不能连自己也骗吧?
  祝童,混迹江湖的职业骗子,七品祝门最现代的弟子,流连花丛不染尘的花花公子,把行骗江湖当成精细的生意。遇到美丽的叶儿后,小骗子祝童的生活轨迹渐渐变化,一度决心退出江湖归于正常社会。但江湖与现实之间的矛盾一直纠缠着他,在物欲横流的大上海,祝童还是模糊在江湖与现实之间,慢慢走进一桩巨大骗局的核心。
  弄钱的钱人,是最高明的骗子。骗局落幕时,小骗子又引出一场更大的骗局。
 楼主| 却三 发表于 2007-4-12 21:46 | 显示全部楼层
《千年之外》——林海阁主人  

顾东只是个小小的拍卖师。可是有一天,一次目击人兽交的场合意外被送回了一千年前的宋朝。在这个人妖混战的边荒之地,他努力寻找着回家之路,可是当他回到未来,却发现在可怕的蝴蝶效应之下,一切已经变得面目全非……
  他穿越时空,回到了一个混乱的年代;
  他学得至强武功,举手将万千妖魔轰杀至渣;
  他改变历史,抗外星人,开宗立派,泡得美女无数;
  他再穿越时空,回到未来,战强梁,救美女拯救人类于危亡之间
 楼主| 却三 发表于 2007-4-12 21:55 | 显示全部楼层

回小舞

一种东西看久了肯定会腻的....其实我喜欢看小白小白的东西,不用费神..

除开几种绝对不入的文(比如虐,比如生子),我一般是校园.都市.古代跳着看......所以建议你也按照这种来挑文文看...

做人最图轻松,我不喜看严肃说教的文文,见人生大道理必绕道而行....散文喜看文字美的...有真性情的...
yan.晴天 发表于 2007-4-17 12:19 | 显示全部楼层
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=17046
这个应该是却三的专栏吧?
最近看了好多,属于我比较喜欢的风格。第一次觉得耽美可以写成这样,还有那些喜剧风格的每每深夜一个人的时候看的感觉尤其美妙。
可说来还是传统的书本拿在手里感觉更好一些。
却却是不是可以贿赂贿赂找些特价的给偶阿?
小舞 发表于 2007-4-17 13:48 | 显示全部楼层
跟着晴天进到专栏,天啊,却三你太有才了, 你怎么码了这么多的字? 难怪网海茫茫你却了如指掌,看来以后想看啥书直接找你好了, 西西,却三现在东莞不? 下次去东莞找你出来
 楼主| 却三 发表于 2007-4-19 12:18 | 显示全部楼层
回晴天:

嘿嘿,你想买什么书,官推的有个家伙在淘宝开了书店,很多畅销书都有,而且有折扣哦......
我很幸福哦..骗到不少样书....作者送的 :lol

我也喜欢轻松风格的文文,喜欢写也喜欢看,写的那几篇耽美纯粹是好玩,谢谢你能喜欢...

回小舞:

因为笔名和版权等伤脑筋的问题,很多文章已不能贴网上,这个专栏基本上废了,汗,被骂个半死了.....

我在东莞,有空过来我们腐败哦....

神仙小白猫 发表于 2007-4-22 20:44 | 显示全部楼层
嘻,有你们这些人在,俺们这些喜欢看书的人有福了(既可以偷懒,又可以看到好看的书 )!!
神仙小白猫 发表于 2007-5-13 21:54 | 显示全部楼层
《原来你还在这里》

苏韵锦:其实这些年来我并不经常想起他,这个城市并不太大,可我从来没有遇见过他。假如有一天我们重遇,我唯一的心愿是——我希望他不幸福。
程铮:我从来没有后悔过跟你分开,然而,不管走得多远,我总相信有一天我会把你找回来。

晋江推荐的,看过后觉得后半段写的更好。晴天,来看一下哈,当然还有同样喜欢小说的XDJM们
 楼主| 却三 发表于 2007-6-28 20:24 | 显示全部楼层
新的官推,推荐BT臭臭的一篇,也就是JJ目前的封推。。。

香墨弯弯画  

悄然无声

推荐人:虚掷芳华   推荐文:kk
香墨所求不多,即使在她代替妹妹燕脂走向一个陌生男人的怀抱时,她盼的,只是妹妹的幸福周全。出身卑贱的女子,在这世上不过是供男人游戏的工具,她明白。
可燕脂啊,却低低地允诺:“姐姐,我要保护你!”
于是,她眼睁睁望着她,诱主,蒙宠,恃宠而骄,满门皆荣……无可奈何。
十年浮生,恍然若梦。
直到燕脂的死讯传来,香墨才猛然意识到多年忍辱负重的可笑。
所以,当那有着天空颜色眼眸的男子望向她时,她扭过头……因为这青色的眼睛和十年前被她亲手推下碧液池的碧绿眸子重叠在一起——即使他愿许她一生。
所以,当多年前那个会在雷雨天会躲在她怀中哭泣的少年再度拉起她的手,她没有逃开……因为他身着黄袍,接受天下的仰视——即使他的爱阴晴莫测。
香墨弯弯画,燕脂淡淡匀。可叹那为悦己者容的少女梦想,终究还是埋葬在了雕梁画栋的宫阙深处,淹没在霓裳羽衣的浮华背后。
乱山何处觅行云?又是一钩新月照黄昏。
 楼主| 却三 发表于 2007-6-28 20:25 | 显示全部楼层
狐狸的这个也不错。。

末染   狐狸檀清

推荐人:苏无衣   推荐文:22
一起看似普通的跳楼事件,却被菜鸟记者冯祺发现众多疑点。死者安绘生前开朗,毫无自杀的可能;死亡案件被匆匆定性;采访记者毫无缘故收到负责警察分量颇重的红包。
最令人奇怪的是,围绕在安绘身边的人,似乎每个人都有秘密。外表柔弱做事强硬的亲姐末染,歇斯底里行为古怪的母亲,安静隐忍疑点颇多的父亲,品学皆优脾气暴躁的前男友,暗恋男友隐瞒真相的朋友……
一切仿佛被刻意的掩盖,真相到底如何?死者安绘的日记,看似给调查提供了不少线索,实则增添了更多悬念。一开始便行为古怪的亲姐末染更是让人疑惑不已。
冯祺将所有疑点抽丝剥茧之后,得到的不是真相,却是更多的疑团。死去的女孩与姐姐、青梅竹马的男友、父母之间究竟有着怎样的秘密?
一起自杀事件,让众人的人生轨道开始交叉,命运的罗盘慢慢开始转动……