百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 困困的英国游记(完整版)

喜娅卓玛 发表于 2007-3-21 10:39 | 显示全部楼层
在武汉的时候,打死特意带我们到三联书店看她编的书,兔子这一系列写得不錯,图文并茂,也可以出一本了,请打死或突突给编一编,出了后一定要签名送给我一本。
hydlily 发表于 2007-3-21 10:51 | 显示全部楼层
原帖由 喜娅卓玛 于 2007-3-21 10:39 发表
在武汉的时候,打死特意带我们到三联书店看她编的书,兔子这一系列写得不錯,图文并茂,也可以出一本了,请打死或突突给编一编,出了后一定要签名送给我一本。

如果兔子真有意当作家,偶可以找书商朋友试试看。要贿赂——请偶到丽江腐败一周即可……
 楼主| 困困 发表于 2007-3-21 10:55 | 显示全部楼层
原帖由 hydlily 于 2007-3-21 10:08 发表

小雨,是“和菜头”,云南著名的写手。我们都叫他“和偶”呢。文字就不多说了,思想尖锐,嘲人讽世,别出一格。

这有个较真的。。。。。。

小雨肯定是开玩笑呢。有些人真是博士脑袋啊~~~

和菜头这句话我也特别喜欢,他好像是06年比较早的时候写的这个博客吧,我一直到现在都记得这句话,印象太深刻,同感太强了
 楼主| 困困 发表于 2007-3-21 10:58 | 显示全部楼层
原帖由 hydlily 于 2007-3-21 10:51 发表

如果兔子真有意当作家,偶可以找书商朋友试试看。要贿赂——请偶到丽江腐败一周即可……

我。。。。。我算算哈。。。。。

飞机票,旅馆,吃饭。。。丽江。。。

我要是自己买点好的纸,自己排版,自己打印装订,自己作书,这么多钱估计能作出至少10本来,一样可以送给茉莉她们

干吗贿赂你啊!
Rainie 发表于 2007-3-21 15:59 | 显示全部楼层
出10本??我能沾上边么?不行,太少了!
我是真不知道~,咳,世上的事偶不知道的多着呢~
不过困困出书,这件事值得认真地考虑考虑,说认真的喔。。
喜娅卓玛 发表于 2007-3-22 11:46 | 显示全部楼层
原帖由 困困 于 2007-3-21 10:58 发表

我。。。。。我算算哈。。。。。

飞机票,旅馆,吃饭。。。丽江。。。

我要是自己买点好的纸,自己排版,自己打印装订,自己作书,这么多钱估计能作出至少10本来,一样可以送给茉莉她们

干吗贿赂 ...

出书不是有稿费拿,有钱赚的吗?咋要自己贴呀。

兔子出书赚的钱,都请我们去丽江,去找百蹊养老院的房子去。
 楼主| 困困 发表于 2007-3-23 11:57 | 显示全部楼层
没戏。。。

茉莉还指望我出个书能赚钱呢。估计都是倒贴书商钱,人家才给出,然后还要贿赂打死,亏本到家

还是我自己作来的又快又合算
却三 发表于 2007-3-23 12:09 | 显示全部楼层
是啊,出书有钱拿,要网站和书商宣传宣传不就成了...困困真幸福,可以去英国溜达...
leafe 发表于 2007-3-23 12:48 | 显示全部楼层
支持困困出书

能不能转载啊,有没有版权声明之类的?
一生悬命 发表于 2007-3-23 13:46 | 显示全部楼层
兔子出书吧,我配合做d版。