百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 困困的英国游记(完整版)

困困 发表于 2007-3-16 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个游记是去年7月世界杯期间去英国玩回来陆续写的。以前有在版面上发过,但是不全,然后挨个贴图真是太化时间了。

这个东西拖拖拉拉的写了多半年,不过因为当时一路走都有记旅行笔记,所以还好都还记得,而且大部分的情况下都只是把当时写过的东西打字敲出来而已。开始以为最多写2,3个月,结果中间特别忙还有心情烂的时候就停了,一直到这个月终于写完了,写了8个月。

原文是放在我自己的博客上的。我估计你们看我博客的人不多吧,所以专门发一次给大家看看。文字就不怎么样,不过有些照片我觉得自己还照的不错。

我贴连接,欢迎大家浏览,给我捧场。嘿嘿,先给一点精神准备,又臭又长哦。

完整行程:
岛国假期 の 万事开头难

楼主| 困困 发表于 2007-3-16 14:18 | 显示全部楼层
 楼主| 困困 发表于 2007-3-16 14:20 | 显示全部楼层
 楼主| 困困 发表于 2007-3-16 14:22 | 显示全部楼层
阳光天使 发表于 2007-3-16 14:46 | 显示全部楼层
困困的游记不错:)

我喜欢看有图片的

几时有机会也要出去看看
Rainie 发表于 2007-3-19 15:43 | 显示全部楼层
花了好几小时,看完困困的游记,视觉上、文字上、心灵上,饱餐了一大顿,谢谢困困~
也许因为本身也是基督徒的缘故,所以在《西敏大教堂》内看到这么一句话时,感触特别深刻:
“能有一天获得信仰,无论是什么神祗。祝愿他有敬畏和归依,不需要和我们一样在崩溃的废墟上东翻西找。”
 楼主| 困困 发表于 2007-3-19 23:10 | 显示全部楼层

那句话好吧。。。。嘿嘿。。。。可惜不是我写的。。。。

是和菜头写的
小谭 发表于 2007-3-20 11:13 | 显示全部楼层
我也花了一个早上看完困困的游记,非常写实!

世界如此的美妙~~
Rainie 发表于 2007-3-21 08:50 | 显示全部楼层
原帖由 困困 于 2007-3-19 23:10 发表

那句话好吧。。。。嘿嘿。。。。可惜不是我写的。。。。

是和菜头写的

你的意思是和“菜头”一起写的,还是“和菜头”一个人写的?
hydlily 发表于 2007-3-21 10:08 | 显示全部楼层
原帖由 Rainie 于 2007-3-21 08:50 发表

你的意思是和“菜头”一起写的,还是“和菜头”一个人写的?

小雨,是“和菜头”,云南著名的写手。我们都叫他“和偶”呢。文字就不多说了,思想尖锐,嘲人讽世,别出一格。