百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 南北汇合江城,共赏樱花品小吃(已回來)

苦丁茶 发表于 2007-3-10 14:40 | 显示全部楼层
还接受报名不
神仙小白猫 发表于 2007-3-10 19:38 | 显示全部楼层
为啥俺离你们那么远呐

好想去啊。。。。。
DG9938 发表于 2007-3-11 22:48 | 显示全部楼层
名单确定中了么?
安薇薇 发表于 2007-3-12 08:38 | 显示全部楼层

3月17日公司增城白水寨团对活动,不给缺席!
去不了!!!
樱花樱花,,, :'( :'(
泪零 发表于 2007-3-12 10:34 | 显示全部楼层
樱花,嗯,还是不想看,呵呵~~~俺下次跟其它活动啦
拙雁飞鸿 发表于 2007-3-12 21:04 | 显示全部楼层
3月中旬看樱花应该是最好的了,估计今年4月初樱花就要谢了!你们来的时候联系我呀,我的手机号 是15807193459.
小二 发表于 2007-3-14 10:58 | 显示全部楼层
:Q 我是真的粉想和打死一起去啊。。。。。。。。。。。。。可素这塑料体格儿身体欠安。。。。

祝大家吃好喝好玩好!!!!我等着看片片啦。
宁为玉碎 发表于 2007-3-14 11:29 | 显示全部楼层
这个这个`~贝亲和我说可能去看樱花,我以为是说说而已..如果不是打死短俺,俺还不知道 去武汉已经热火朝天了..嘎嘎
原来是这个周末......本来是说今年哪里都不去了。..这个杂办? 看到这个帖子.俺的心又动了。.....
hydlily 发表于 2007-3-14 11:32 | 显示全部楼层
原帖由 宁为玉碎 于 2007-3-14 11:29 发表
这个这个`~贝亲和我说可能去看樱花,我以为是说说而已..如果不是打死短俺,俺还不知道 去武汉已经热火朝天了..嘎嘎
原来是这个周末......本来是说今年哪里都不去了。..这个杂办? 看到这个帖子.俺的心又动了。.....

心动不如行动呵,,,
去八……
宁为玉碎 发表于 2007-3-14 11:43 | 显示全部楼层
..................