百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 过年云南之行游记

海儿 发表于 2007-3-11 12:27 | 显示全部楼层
海儿 发表于 2007-3-11 12:32 | 显示全部楼层
foxgrace 发表于 2007-3-11 12:57 | 显示全部楼层
我都没敢去丽江,怕去了自己不舍得回来了。。。
Rainie 发表于 2007-3-13 11:06 | 显示全部楼层
原计划自己一个人去云南,现在看来,以我这种路痴,不大可能了。。。
引用狐狸师姐的话:虽不能至,心向往之。
是极之向往啊~~~
foxgrace 发表于 2007-3-13 23:11 | 显示全部楼层
原帖由 Rainie 于 2007-3-13 11:06 发表
原计划自己一个人去云南,现在看来,以我这种路痴,不大可能了。。。
引用狐狸师姐的话:虽不能至,心向往之。
是极之向往啊~~~

下次我带你呀,我现在对于泸沽湖比较熟,到时候忽悠一个有车的,咱一起去,嘿嘿。。。
桥头孤客 发表于 2007-3-16 23:43 | 显示全部楼层
风铃是个好孩子
希望下次继续同游
小舞 发表于 2007-3-17 09:06 | 显示全部楼层
风铃,孤客上次请我们FB,可好好把你赞了一回,说你特别可爱,特别的乖哦
Rainie 发表于 2007-3-19 15:54 | 显示全部楼层
原帖由 foxgrace 于 2007-3-13 23:11 发表

下次我带你呀,我现在对于泸沽湖比较熟,到时候忽悠一个有车的,咱一起去,嘿嘿。。。

真的假的?我一看你这贴就猛咽口水啊!您老人家可别到时候忽悠别人不成,反倒忽悠起偶来了。。。
Rainie 发表于 2007-3-19 15:55 | 显示全部楼层
原帖由 foxgrace 于 2007-3-13 23:11 发表

真的假的?我一看你这贴就猛咽口水啊!您老人家可别到时候忽悠别人不成,反倒忽悠起偶来了。。。
 楼主| 风铃 发表于 2007-3-19 23:14 | 显示全部楼层
原帖由 桥头孤客 于 2007-3-16 23:43 发表
风铃是个好孩子
希望下次继续同游

没有了,路途上还多亏了有孤客在,他对我们可是无微不至的照顾着了,所以说孤客才是个大好人,,,,