百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

微信图文赞赏捐款转入运营经费记录贴

楼主| alex.明天 发表于 2019-6-1 20:02 | 显示全部楼层
2019年6月1日转入10元

楼主| alex.明天 发表于 2019-8-3 09:56 | 显示全部楼层
(上个月因服务器空间满,没有贴图片)
 楼主| alex.明天 发表于 2019-9-1 16:20 | 显示全部楼层
2019年8月
 楼主| alex.明天 发表于 2019-10-2 16:54 | 显示全部楼层
2019年9月

楼主| alex.明天 发表于 2019-12-24 16:49 | 显示全部楼层
2019年12月24日转入 632.22元
 楼主| alex.明天 发表于 2020-4-1 15:37 | 显示全部楼层
2020年4月1日,转入110元

楼主| alex.明天 发表于 2020-5-7 10:38 | 显示全部楼层
2020年5月7日转入410元:

楼主| alex.明天 发表于 2020-6-4 17:13 | 显示全部楼层
2020年6月4日转入326元。

楼主| alex.明天 发表于 2020-7-6 18:52 | 显示全部楼层
2020.07.06 转入370元

楼主| alex.明天 发表于 2020-8-2 15:15 | 显示全部楼层
2020年8月2日转入 482.20元