百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

春节云南之行,请大家给点意见.

楼主| 蓝姬 发表于 2007-1-31 21:58 | 显示全部楼层
谢谢大家的关注,不管怎样的行程,都是希望有过个好年,祝各位新年快乐!
 楼主| 蓝姬 发表于 2007-1-31 22:02 | 显示全部楼层

LILY,谢谢提供的攻略,这条线路也是不错的选择,是明年的计划,呵呵,今年先走这一边再说了.

要不要一起来丽江偶遇?
 楼主| 蓝姬 发表于 2007-1-31 22:04 | 显示全部楼层
原帖由 媚馨楣扉 于 2007-1-31 17:40 发表
康定,稻城,亚丁,中甸,丽江
这条线确实不错!我喜欢

妖,你们的计划变来变去,啥时才能有个定论呢.

有机会一起过年三十吧.不知有没有箐火晚会?
猫吉 发表于 2007-2-1 08:26 | 显示全部楼层
12天假啊!LZ真爽,我今年也去云南,2/19~2/24,有机会偶遇吧。。
媚馨楣扉 发表于 2007-2-1 09:14 | 显示全部楼层
原帖由 蓝姬 于 2007-1-31 22:04 发表
妖,你们的计划变来变去,啥时才能有个定论呢.
有机会一起过年三十吧.不知有没有箐火晚会?

我讲的喜欢是hydlily链接的那条线啊。
康定、稻城,亚丁,中甸,我已经去过了。。。
现在要去的是丽江、LGH和虎跳了。嘻嘻
路线一直没变。

三十晚上,不管在哪里,都会跟你联系一下的。 :lol
 楼主| 蓝姬 发表于 2007-2-1 21:03 | 显示全部楼层
原帖由 猫吉 于 2007-2-1 08:26 发表
12天假啊!LZ真爽,我今年也去云南,2/19~2/24,有机会偶遇吧。。

回程日期可能会差不多,到时联系吧.联系方式已发悄悄话.
海儿 发表于 2007-2-4 19:38 | 显示全部楼层
小脚丫 发表于 2007-2-4 23:12 | 显示全部楼层
12天能走这么多地方
去红土地选择季节很重要
上次去的不是时候
几乎跟一般的梯田没什么区别
 楼主| 蓝姬 发表于 2007-2-5 12:34 | 显示全部楼层
原帖由 海儿 于 2007-2-4 19:38 发表
俺初四就到丽江,到时可以一起晚会,,,,,,,,,,
13728300823短信联系

电话已悄悄给你.到时联系,初四可能不在丽江...
 楼主| 蓝姬 发表于 2007-2-5 12:38 | 显示全部楼层
原帖由 小脚丫 于 2007-2-4 23:12 发表
12天能走这么多地方
去红土地选择季节很重要
上次去的不是时候
几乎跟一般的梯田没什么区别

呵呵,行程到时看情况再增减.毕竟不会怎么的在那里发呆,只是到处去看看风景而已........

听说2月底,三月初是油菜花开的季节,至少能看到油菜花也不错,希望也能看到红土地的美吧.