百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊儿女英雄传(阿雄篇已完结,下一个准备中,大家竞猜下会是谁吧))

楼主| 小舞 发表于 2007-1-31 11:30 | 显示全部楼层
写那个很花时间的啊
周日从惠州回来我就被深深的刺激了
海儿 发表于 2007-1-31 11:48 | 显示全部楼层
kiki 发表于 2007-2-1 13:00 | 显示全部楼层
先来支持一把,再说读后感!
微笑百合 发表于 2007-2-3 15:11 | 显示全部楼层
我的坑挖得好深.怕被土埋.
小五.快点啊.盼眼欲~~~~~~~~~
foxgrace 发表于 2007-2-3 23:34 | 显示全部楼层
我觉得要写驴子应该我来,因为驴是我金牌偶像。除了娃娃,估计谁也无法把驴写的出神入画了,我皮厚,不怕被娃娃笑:)
一生悬命,又名驴子,据说对新义工特别严厉和强硬,其实,我们大家都知道,最有耐心、最有爱心的就是他了:)
我加入loh的时候,我那个molly师傅呀,跟我有时差,我是每天差不多11点下线,她老人家是每天1000睡完觉准备上线,还隐身,整天神龙见首不见尾的,倒是驴子,随叫随到,我在群里或者QQ里面喊“驴叔”,过不了两分钟,驴就叼着烟上来了(头象)。
哈哈,超级符合那个阿拉丁神灯里面的灯神形象:),难怪,n多人以为我师傅就是一生悬命,我怎么解释也没用,干脆也就不解释了,反正驴也算我师傅,我师傅+偶像,哈哈。。。

驴子身体不好,从小到大都多灾多难,我之前给驴打杂,给molly当徒弟的时候,最大的心愿就是接驴的班,让驴好好休息,后来我才知道自己有多傻,就算驴离开了loh,离开了百蹊,他还是会继续做公益的。助学似乎已经和吃饭、睡觉一样成为他生活的一部分了。
我记得我问过驴子一个问题“你觉得助学只是你想体验的一种不同的生活方式呢?还是你生活的一部分?”驴回答“应该是生活的一部分吧。”
我开始加入网络助学已经一年了,一年来,太多的喜怒哀乐,说真的,做义工,累!从身体到灵魂的累。一直佩服驴的耐心和坚持,每次,遇到什么难题、困难、想不通的,受了委屈,就跑去找驴聊天、诉苦、75驴为乐。。。。。。
哦,驴唱歌超级好听,想当年,驴给我们唱了多少歌呀,我当时每天无比盼望的就是开会和TS,多好玩呀(我突然想起来,我似乎n年没ts过了。。。555555,错过了驴多少演唱会呀。。。)

本来要去雪乡看驴的计划看来是取消了,不过,如果小青姐姐去的话,记得帮我要张驴的签名照片,我愿意写5000字的数据库分析来和你换,嘿嘿:)
(写完之后发现,1.不感人;2.不八卦;3.没特点)但是,好歹我也写这么多了,厚着脸皮,贴出来。。。。。。
foxgrace 发表于 2007-2-4 01:21 | 显示全部楼层
我要预约啊
下一篇:铁人
再下一篇:小青

预约了哈,这两人的英雄事迹我要独家报道啊,谁和我抢我就和谁翻脸,哼哼。。。。。。
顽石 发表于 2007-2-4 10:04 | 显示全部楼层
挺好的,看了这些让我们这些新人也知道很多老前辈的事情呢,哈哈
大铁人 发表于 2007-2-4 11:51 | 显示全部楼层
原帖由 foxgrace 于 2007-2-4 01:21 发表
预约了哈,这两人的英雄事迹我要独家报道啊,谁和我抢我就和谁翻脸,哼哼。。。。。。

谢谢小狐狸的捧场,但我听说某人翻脸比翻书转得还快,,靠谱吗?
DG9938 发表于 2007-2-4 13:36 | 显示全部楼层
hehe
需要润色下
foxgrace 发表于 2007-2-4 16:17 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2007-2-4 11:51 发表

谢谢小狐狸的捧场,但我听说某人翻脸比翻书转得还快,,靠谱吗?

哼哼,我告诉你,稿子我已经写好了,现在就看你靠谱不靠谱了。。。

如果事情没办好,我可以笔锋一转,然后。。。哼哼。。。