百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

咱百蹊春节有人想去雪山不?

楼主| 泪零 发表于 2007-1-23 08:59 | 显示全部楼层
原帖由 机师控股 于 2007-1-23 08:19 发表
偶年后初四左右启程从柳州赶往丽江,初六应该能赶到丽江,在那儿呆几天时间,顺便去看看偶的房间,有没有那段时间在丽江的同学噢?

初六--23号,我那时候已经上火车回了,问问蓝姬和海儿是否还在那边?
机师控股 发表于 2007-1-23 09:30 | 显示全部楼层
去丽江,寻找离天堂最近的地方
媚馨楣扉 发表于 2007-1-23 09:50 | 显示全部楼层
原帖由 泪零 于 2007-1-23 08:52 发表

又是时间问题,什么时候放假?
嘿嘿~~~去不了北方,要不跟我去西边看雪山
我会到雪山下住两天,但不一定会上山的,身体顶得住就上山顶不住就不上山,去德钦迎接我上山的战友

不会上 ...

亲爱的,
好象一、二、五、六都是在路上和车上?辛苦呀!!!!

不如跟偶们去FB吧,丽江呀丽江。。。
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-23 09:50 | 显示全部楼层
原帖由 机师控股 于 2007-1-23 09:30 发表
去丽江,寻找离天堂最近的地方

得找个榔头来使劲敲敲你的头才行,还天堂呢,昨儿个才说找不归路,今儿又说找天堂
真要找,倒是可以考虑把俺滴天堂叔叔介绍给你认识
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-23 09:54 | 显示全部楼层
原帖由 媚馨楣扉 于 2007-1-23 09:50 发表

亲爱的,
好象一、二、五、六都是在路上和车上?辛苦呀!!!!

不如跟偶们去FB吧,丽江呀丽江。。。

8去,再怎么说也8去,要坚守阵地
一天火车,一天汽车,到达怒江,到达雪山脚下,嘿嘿~~~坐了那么久滴车车就是为了去近距离接触怒江和雪山呀,跟你去?才不要呢 :L
机师控股 发表于 2007-1-23 10:14 | 显示全部楼层
原帖由 泪零 于 2007-1-23 09:54 发表

一天火车,一天汽车,到达怒江,到达雪山脚下,嘿嘿~~~坐了那么久滴车车就是为了去近距离接触怒江和雪山呀,跟你去?才不要呢 :L

或许我会步你的后尘,在丽江呆个两三天,还有米的话往怒江大峡谷走,走到没米就停下.
媚馨楣扉 发表于 2007-1-23 10:52 | 显示全部楼层
原帖由 机师控股 于 2007-1-23 10:14 发表

或许我会步你的后尘,在丽江呆个两三天,还有米的话往怒江大峡谷走,走到没米就停下.

你什么时候走,什么时候到丽江?
媚馨楣扉 发表于 2007-1-23 10:53 | 显示全部楼层
原帖由 泪零 于 2007-1-23 09:54 发表

嘻嘻,过完年回来再说吧,
看看在哪撞到一起喽。
机师控股 发表于 2007-1-23 10:55 | 显示全部楼层
原帖由 媚馨楣扉 于 2007-1-23 10:52 发表

你什么时候走,什么时候到丽江?

前面已经说了,初四左右从柳州出发,两天后到达丽江 :lol
海儿 发表于 2007-1-23 11:04 | 显示全部楼层