百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

咱百蹊春节有人想去雪山不?

泪零 发表于 2007-1-22 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已经决定下来春节在雪山下过了 目的地是碧罗雪山

咱百蹊有没有同学想去滴?有人想去我再把行程贴上来,懒得打字了
不过由于路线有点点ZN啦,对人员就会有点点要求滴

风铃 发表于 2007-1-22 16:48 | 显示全部楼层
:) 大概的行程有没有呀
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-22 17:06 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-1-22 16:48 发表
:) 大概的行程有没有呀

详细行程都出来两个月了,今天突然想着,咱百蹊说不定有人过年回不了家,但又不想在这边过年的人想要出去走走,就来约约伴了
大致行程:
(一):常平------昆明
(二):昆明——丙中洛
(三):丙中洛——迪麻洛 (丙中洛--秋那桶—丙中洛—迪麻洛,沿怒江走)
(四):碧罗雪山---德钦
(五):德钦—昆明 (德钦---中甸---丽江—昆明)
(六):昆明—常平

时间是:11/02---25/02或13/02---25/02(目前偏向11号的出发时间)

蓝姬 发表于 2007-1-22 17:40 | 显示全部楼层
过年我也走这边,不过不会这么ZN,主要怕体力不够,

到时可以一起坐车到昆明.
海儿 发表于 2007-1-22 23:22 | 显示全部楼层
风铃 发表于 2007-1-22 23:35 | 显示全部楼层
那时间上不知道可不可以,我说到北方看雪已经说了N年了,我到现在还没有看过雪了,好想去看看呀,
机师控股 发表于 2007-1-23 08:19 | 显示全部楼层
偶年后初四左右启程从柳州赶往丽江,初六应该能赶到丽江,在那儿呆几天时间,顺便去看看偶的房间,有没有那段时间在丽江的同学噢?
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-23 08:46 | 显示全部楼层
原帖由 蓝姬 于 2007-1-22 17:40 发表
过年我也走这边,不过不会这么ZN,主要怕体力不够,

到时可以一起坐车到昆明.

好,到时候再联系
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-23 08:47 | 显示全部楼层
原帖由 海儿 于 2007-1-22 23:22 发表
时间有点对不上,但路线基本在丽江周围,希望能他乡偶遇哦,,,,,,,,,,

好,已经有N个人要玩偶遇了
 楼主| 泪零 发表于 2007-1-23 08:52 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-1-22 23:35 发表
那时间上不知道可不可以,我说到北方看雪已经说了N年了,我到现在还没有看过雪了,好想去看看呀,

又是时间问题,什么时候放假?
嘿嘿~~~去不了北方,要不跟我去西边看雪山
我会到雪山下住两天,但不一定会上山的,身体顶得住就上山顶不住就不上山,去德钦迎接我上山的战友

不会上图来个链接应该不会被领导讲吧,呵呵~~~粉漂亮~~
http://www.doyouhike.net/forum/225626,0,0,1.html