百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 百蹊年会杂记

风铃 发表于 2007-1-23 22:51 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-1-23 16:33 发表

那个下午很冷,冷的要命,不过开始踩单车就开始热起来了,为了满足丝丝想和猛男共乘一骑, 小青骑车中间的愿望我只能舍弃小我,把河马猛男发配给了丝丝,把小青放在了我和风铃之间.

又为了挖掘风铃自己也没 ...

是呀,我多亏了小5和小青的大力支持,才有这样好的成绩 ,在松山湖玩的很开心,多谢喜娅,小5,河马,泪零,38等在这么冷的天气也陪伴着我们,带给我们这么欢乐的周未,下次我还想去玩,要去烧烤喔,小5下次记得给我烧一个鸡翅,
风铃 发表于 2007-1-23 22:56 | 显示全部楼层
原帖由 MAMMA米亚 于 2007-1-23 01:06 发表

十分之佩服风铃啊!基本上是一个人在踩三人的单车~
估计河马同车的那MM都在暗暗后悔

没有了,小5和小青也很卖力,没有她们我估计早就不行了,小5和小青还在后面一边踩一边唱歌鼓舞着,使我动力十足,最后连车链都骑坏了,
小青 发表于 2007-1-23 23:02 | 显示全部楼层
可惜呀,虫子漂亮的图书馆都没参观成,我们还想专门去wc来着   

特别表扬一下38和河马两位帅哥司机!
小青 发表于 2007-1-23 23:43 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-1-23 22:56 发表

没有了,小5和小青也很卖力,没有她们我估计早就不行了,小5和小青还在后面一边踩一边唱歌鼓舞着,使我动力十足,最后连车链都骑坏了,

虽然我和小舞不算重,风铃也够厉害的,去的时候我基本没怎么踩
对了,那天我的裤子还被车轮勾破了一个洞,特别纪念这次松山湖活动。
MAMMA米亚 发表于 2007-1-24 00:10 | 显示全部楼层
原帖由 温带雨林 于 2007-1-23 10:26 发表
米亚 好酒量。俺一直以为米亚 是MM的,哈。
遗憾没好好与大家喝杯。

不光是雨林大哥,百蹊好多人都以为
快散场时可惜没找着你,要不又可以一起畅饮了~
MAMMA米亚 发表于 2007-1-24 00:16 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-1-23 22:51 发表

是呀,我多亏了小5和小青的大力支持,才有这样好的成绩 ,在松山湖玩的很开心,多谢喜娅,小5,河马,泪零,38等在这么冷的天气也陪伴着我们,带给我们这么欢乐的周未,下次我还想去玩,要去烧烤喔 ...

确实是要好好感谢他们,大冷天的还带着点雨,硬是陪着我们游了趟松山湖
风铃 发表于 2007-1-24 00:19 | 显示全部楼层
感谢,,,,感谢,,,,现在由河马来跳个肚皮舞,
海儿 发表于 2007-1-24 17:15 | 显示全部楼层
海儿 发表于 2007-1-24 17:21 | 显示全部楼层
MAMMA米亚 发表于 2007-1-25 01:20 | 显示全部楼层