百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 百蹊年会杂记

pulbo 发表于 2007-1-21 03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于盼到了这一天--百蹊年会活动聚会
前一天晚上就收到义工同志的短信通知了解了活动地点,嘿嘿居然是我最喜欢的湘菜馆,爽死了```
早早起床,忙乎了一下手上的活,缓气间看了看时间,哇@快1点了,赶紧准备赴会.联络长安的兄弟姐妹,晕@@全走了,没辙,自己挤公车上吧###
慢摇,慢摇,好不容易熬到莞城,差不多到下午4点,厉害吧,让我倒的是竟然下车错站了,还差俩站类,乖乖,背着包走呗...(唉..又得被领导批评了)
"小姐,百蹊年会是在这吗?"
"什么?"
"百蹊.."
"哦,二楼"
"谢谢!"终于到拉,
还没上到就听上面闹哄哄的了,呵呵,见过的老朋友都在,影子,糊涂虫,河马,还有忙着的喜娅领导,铁人大哥,财务大臣雨林,小雨,还有毛毛师姐,很多很多我都叫不过来了,还有很多都没见过其人闻过其名的,忙着打招呼,我都忘了签到了,等我往胸口贴上年会卡,毛毛师姐就领着一班姐妹们唱起了“感恩的心"了,气氛一下子就推上了高潮...
落座时,我发现很多台都放着几张报纸,纳闷中拿来一看,就看到折好的那一版有个熟悉的脸孔,那不是小舞师父吗?她咋上报了呢?难道又学雷锋哥哥拉?仔细一瞧,原来俺们才女师父发稿子上报了,呵呵,恭喜恭喜....,咋不见她老人家类?!..难道等下要隆重登场.......
跟周围的兄弟姐妹们打了招呼后,发现个个都是如雷灌耳,久仰啊大名.大家都有一种相识已久的感觉.
前面大屏幕上播着调查组去巴马的调查录象,那里的一景一像,一目目映入眼眸,印在心上......此情对彼景,心揪的很..........
上菜拉,哇塞..都是我喜欢吃的,地道的湘菜,不知道是谁挑的这个地方,我爱死你们了...呵呵,不过广东这边不吃辣的兄弟姐妹就没口福咯,这样更好,没人和我争吃,嘿嘿....
师父她老人家终于出现了,一来就把大家伙带进了喝酒的高潮...她自己也喝的脸通红通红的,煞是搞笑,衰哥小沛说她是面带桃花,呵呵,还桃花,我看可以和猴子媲美了....
调查组,助学组,义工组也轮番上阵敬酒,大家不亦乐乎,咱百蹊人最会搞关系,搞气氛了....
酒足饭饱,宴席渐渐步入尾声,桌上还剩下很多可口美食,浪费啊!!!!!!想想调查录象上那些小朋友吃的东西和我们现在....不知道用什么词形容!(个人建议,下次FB聚会聚餐以素食为主)
大家都零零散散的走了,还有部分坐着聊着天,小沛跟河马,米亚他们还在斗着酒,我东瞧瞧,西看看...呵,又看到一个看点,芬妮花子和青草微笑竟然像对双胞胎,一聊,她们还有很多相似之处类,这个值得喝一杯,哈哈.......
该散了,大家商量着去下个节目场,河马提议去'欢乐颂'K歌,小铁他们就去珠海继续FB,兵分两路,我们来到了KTV,我一到就抢到麦,点了两首拿手的曲子唱了起来,想当年我就是靠这两首走红的...(呵呵,一般人我还不告诉他),最终赢得掌声一片.....
曲终了,人也散了,回家的回家,继续第三场的继续,幸好有雨林,9938,蠢猪他们的相送,我们平安的回到了....辛苦了兄弟们!
祝咱百蹊新的一年一齐迈步走向一个新的台阶!
神会祝福咱们滴........

楼主| pulbo 发表于 2007-1-21 09:35 | 显示全部楼层
呵呵,熬到三更,终于熬出这锅汤~~~~~~~~~
乖小孩 发表于 2007-1-21 10:15 | 显示全部楼层
,周末都沒冒泡了.估計昨晚都很晚才睡..小五,molly,風鈴,米亞一行今天繼續走輕鬆,休閑FB路線--鬆山湖.......
自由的鱼 发表于 2007-1-21 10:28 | 显示全部楼层
风铃 发表于 2007-1-22 09:18 | 显示全部楼层
原帖由 乖小孩 于 2007-1-21 10:15 发表
,周末都沒冒泡了.估計昨晚都很晚才睡..小五,molly,風鈴,米亞一行今天繼續走輕鬆,休閑FB路線--鬆山湖.......

是呀,很好玩了,我们骑单车, ,我可厉害了,带两个PLMM了, ,彬彬下次再来,可要陪陪我们了,嘻
媚馨楣扉 发表于 2007-1-22 13:39 | 显示全部楼层
哦,楼主就是那个眼睁睁看着师傅大人被放倒,而不去帮忙喝酒的呀?
该罚!
 楼主| pulbo 发表于 2007-1-22 14:22 | 显示全部楼层
冤啊,俺师父不知道多厉害~~~~~~~~~
我也想啊
可她老人家爱惜我们
呵呵~~~~~~~~
糊涂虫 发表于 2007-1-22 22:10 | 显示全部楼层
:) :) :)
海儿 发表于 2007-1-22 23:20 | 显示全部楼层
大铁人 发表于 2007-1-22 23:44 | 显示全部楼层
海儿别哭 ,,下次见到小波,俺帮你把他拖出去打一顿