百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 广东最ZN路线-船底顶果然并非浪得虚名

楼主| 影子 发表于 2007-1-16 12:46 | 显示全部楼层

楼主| 影子 发表于 2007-1-16 12:47 | 显示全部楼层

并穿之路-丛林

并穿之路-丛林
 楼主| 影子 发表于 2007-1-16 12:48 | 显示全部楼层

这要是没走稳的话,就直接快速下山了

借珠海驴友的PP-水渠

借珠海驴友的PP-水渠
 楼主| 影子 发表于 2007-1-16 12:49 | 显示全部楼层

再借一张水渠图

再借一张水渠图
 楼主| 影子 发表于 2007-1-16 12:50 | 显示全部楼层

影子朔溪,第一个就是影子了,背包不小吧

影子朔溪,第一个就是影子了,背包不小吧
ALEX 发表于 2007-1-16 14:12 | 显示全部楼层
要是不用负重的话,偶还真想去走一下
小舞 发表于 2007-1-16 15:07 | 显示全部楼层
这么艰苦的ZN路线给影子写的生动有趣,俺可是咧着嘴看完全文的.
一边看一边想象着影子当时的样子,就更忍俊不禁了, 影子,下次还上船不?
小谭 发表于 2007-1-16 16:56 | 显示全部楼层
哈哈,我是打死不会上船的人。

实在是太艰苦了,一个空手都走辛苦的路线,更何况是全程负重。

每次去的人,都会有不同程度的负伤,最常见的是脚伤。要休息要久的。

而且经常下暴雨,山乱石多;不要说女生,连男生都走得哭了。

上次还试过有人坠崖,幸好命大,抱着树干吊在悬崖上几十分钟后给人拉上来。

我是没胆能耐去挑战了。
小谭 发表于 2007-1-16 17:02 | 显示全部楼层
真的,参加户外要掂量自己的能耐,不要逞强。不过象一些有经验的人士,却是把船底顶当做回娘家一样。

天体老枪队6人:罗师傅(队长)、欧阳峰(队协)、秋哥、妖客、草原裸奔、小铁、

这组人,全部是东莞的老骨头,正宗是丛林野兽。

我们需要走1小时的路程,他们20分钟就飞奔完毕。记得当时在巴寨,罗师傅和小铁各帮我们背了一个背包,然后几秒种内消失在我们眼前,算是见识到强人的厉害了。
 楼主| 影子 发表于 2007-1-16 17:42 | 显示全部楼层

回复 #18 小谭 的帖子

坠崖居然没事,不可思意哦。那个地方是一失足成千古恨的哦,不太可能挂到树上的。我在爬的时候眼睛根本都没有往后往下看。