百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[游记照片] 漫步阳光里——稻城亚丁

梅花 发表于 2007-1-12 12:01 | 显示全部楼层
是哦,好美哦,好向往哦!
 楼主| 小脚丫 发表于 2007-1-12 12:26 | 显示全部楼层
阵阵清风吹来

抚动天边的云彩

缓缓透过车窗

看着这湛蓝的天

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:
 楼主| 小脚丫 发表于 2007-1-12 12:28 | 显示全部楼层
在这奔驰的原野
此刻寂静的心
自在又安详

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:
 楼主| 小脚丫 发表于 2007-1-12 12:37 | 显示全部楼层
纯真
感动了我
也感动了我的镜头

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:
面包树 发表于 2007-1-12 13:24 | 显示全部楼层
真棒!人物的那几张,表情朴捉的很好!
继续...
Molly 发表于 2007-1-12 18:56 | 显示全部楼层
景美,人美,小丫的摄影美, 配的文字也美,   呜~~我又没心上班了! 稻城可是我一直想去的地方!

唐突的问句, 小丫你出去驴行也会带上裙子吗?  翻翻我每次出去拍的照片, 每一张几乎都是那件冲锋衣, 哼~~下次行李再多都好, 我也要背件漂亮的裙子出去, 奶糖不准管我哈!
suki 发表于 2007-1-12 19:17 | 显示全部楼层
茉莉你什么时候召集一下吧,我第一个报名.上次甘南没有去,我私下后悔的很
青草微笑 发表于 2007-1-12 22:43 | 显示全部楼层
真羡慕~~~可是我好像没钱也没时间
小舞 发表于 2007-1-13 08:53 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2007-1-12 18:56 发表
景美,人美,小丫的摄影美, 配的文字也美,   呜~~我又没心上班了! 稻城可是我一直想去的地方!

唐突的问句, 小丫你出去驴行也会带上裙子吗?  翻翻我每次出去拍的照片, 每一张几乎都是那件冲锋衣, 哼~~下次行李再 ...

漂亮的裙子带一件是没多大问题的,问题是竟然还带了高跟鞋,这可高难度了, 脚丫的包包能放下那么多东西么?
小舞 发表于 2007-1-13 08:56 | 显示全部楼层
原帖由 suki 于 2007-1-12 19:17 发表
茉莉你什么时候召集一下吧,我第一个报名.上次甘南没有去,我私下后悔的很

九月走新疆吧, 嘿嘿,今年最奢侈的计划了, 好多年前的梦想.

如果可以顺便去看看是我小时候的梦中情人和偶像, 俺小叔, 看他还是不是我记忆中那个清瘦潇洒的少年军官.

那时候啊, 他上哪我和我外甥女都跟着,就连他上厕所,我们的屁颠屁颠的跟着.

嘿嘿,如果约不到人,俺就准备自己去