百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

我的女儿的爸爸不是我老公(转载)

神仙小白猫 发表于 2007-3-10 21:39 | 显示全部楼层
爱情。。。。。
无语。。。。。
悠然 发表于 2007-3-11 22:55 | 显示全部楼层
我花了一个晚上看完了,看到最后哭了,两次真爱都得不到真可悲。
宁为玉碎 发表于 2007-3-12 21:34 | 显示全部楼层
时间是个好东西..
橙汁 发表于 2007-3-23 21:07 | 显示全部楼层
一个下午,现在什么都看不清楚了
橙汁 发表于 2007-3-24 01:10 | 显示全部楼层
在想,故事中的主人翁会不会还有下文的?!
布谷儿 发表于 2007-3-25 18:42 | 显示全部楼层
那天本来只是来打发时间的,却一开始就停不下来了,花了一天偷偷摸摸的看完了。很感动,也深感岁月无情!
在时间面前没有什么是永恒的!!!
糊涂虫 发表于 2007-3-25 20:55 | 显示全部楼层
当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。我对他再没有感觉,我不再爱他了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。(经典)
?看完了整个故事,心酸,无奈,爱情就这样,让人伤痕累累。想起曾经让我深爱的人,我们也有着很多心酸的无奈。爱情真的让人麻木了很多,为什么相爱的人总要受痛苦?女主角的悲哀让人落泪,我哭,因为我真的难过了,真的感到无奈了。婚姻让我触摸不到,感受不了,婚姻是美好的吗?
布谷儿 发表于 2007-3-26 12:43 | 显示全部楼层
婚姻應該是美好的吧,
不美,不是婚姻不好,而是沒有合適的人在一起
是不是這樣呢,所以才有離婚,結婚,....
只是每一次的過程都會有一道傷口.深到直到再也無力去愛了
 楼主| linghulong721 发表于 2007-4-11 10:32 | 显示全部楼层
好久没来这里了,没想到年前发的贴子还是得到几个人的回应,感谢楼上几位捧场.