百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW06007-02---1/14旧挂历回收活动召集现场义工

轮子的祝福 发表于 2007-1-12 16:56 | 显示全部楼层
我也找到一点点挂历,到时候让38大哥带过去,14号约了人谈事情,下次一定支持活动!
乖小孩 发表于 2007-1-12 22:42 | 显示全部楼层
原帖由 乖小孩 于 2006-12-22 21:58 发表
报名,13925733976

周日上午有事,不能参加了.若赶得及早点办完事,下午再直接去现场...不好意思
宝马 发表于 2007-1-13 12:26 | 显示全部楼层
我现在报名可不可以呢?
报名:13794837473
明天我直接去雪山飞狐那里就可以了,我已收到三本挂历了
宝马 发表于 2007-1-13 12:32 | 显示全部楼层
到时送去学校如果是星期天的话,我也希望能参加
Molly 发表于 2007-1-13 13:46 | 显示全部楼层
谢谢宝马,明天见!

收集到的挂历我们估计不会亲自送到学校去了,会交给物流公司托运过去。
青草微笑 发表于 2007-1-13 19:08 | 显示全部楼层
原帖由 青草微笑 于 2006-12-22 21:50 发表
报名报名,13113099629

很不好意思 明天朋友有点事要去处理一下,可能会晚点
Molly 发表于 2007-1-15 08:59 | 显示全部楼层
感谢每一个人对这个活动的支持,辛苦昨天到场的各位,包括:亚拉索、lucy、安静角落、落花、还有一位帅GG,忘了叫什么名字,kennycaijx、芬妮花子、宝马、TINA、温带雨林、RAINIE、JY、蠢猪、经营寂寞、亚东…

另外,小芬,中饭的盒饭钱我忘给你了,年会的时候还你哈。
Rainie 发表于 2007-1-15 09:04 | 显示全部楼层
还有小舞:)
蠢猪 发表于 2007-1-15 14:10 | 显示全部楼层
唉呀,完了,还有我的饭钱。嘿嘿,礼拜六补上呗。

对了,昨天走的时候忘记把那一箱子可以拿来做草稿的月历带走了?

那箱纸现在下落如何?
小舞 发表于 2007-1-15 14:16 | 显示全部楼层
原帖由 Rainie 于 2007-1-15 09:04 发表
还有小舞:)

就是,MOLLY怎么把这么重要的名字给忘掉了?
该打PP兼请饭饭