百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW06007-01环保、爱心──旧挂历回收活动(收集完成,30号送出,学校己收到)

suki 发表于 2007-1-8 17:54 | 显示全部楼层
今天和梅州盲校的校长联系好,晚上的火车前往实地考察.学校安排车来接.顺便带上
suki 发表于 2007-1-8 17:56 | 显示全部楼层
顺便带上佛面佛心及城市花园捐助的纸张,正好适用这次的考试,校长非常感谢.帮他们及家长节省了开支.
Molly 发表于 2007-1-8 19:22 | 显示全部楼层
谢谢老佛爷~~

辛苦SUKI, 等你带回来的好消息!

一路平安!
阳光天使 发表于 2007-1-9 08:15 | 显示全部楼层

回复 #21 suki 的帖子

呵呵,支持呀,我还不知道我家乡也有盲校.
阳光天使 发表于 2007-1-9 08:16 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2007-1-6 13:55 发表

这个季节不太适合旧衣服回收, 我们预算要明年中才进行.

如果是适合小朋友穿着, 而且是过冬的保暖衣物, 我们可以提供一个村小的地址, 直接寄过去给老师帮忙发给贫困的学生.

可能不太适合小朋友,应该都是初中 生才得了,我们都是上班的了哈
那我们等了
 楼主| 素馨 发表于 2007-1-10 15:44 | 显示全部楼层
Suki己从梅州回来,带过去的纸张中,老佛爷捐助的有点太厚,没办法做考试的纸,只能用做高年级的练习纸。

而国美回收的海报纸最适合,己正在协调,准备这周末发1200张给学校,解决下周考试的纸张。

最适合用的纸张厚度在120克~150克左右, 最好是有一面为无印刷的
 楼主| 素馨 发表于 2007-1-10 15:46 | 显示全部楼层
前段时间经过东莞环保局帮忙在各个小区宣传,目前在世民广场己收到五六百本挂历,周日需要安排车辆去拉回总收集点挑选。
地址:世民广场南楼301号
联系人:钟晓燕
联系电话:13712238882

感谢东莞市环保局!
can-长安 发表于 2007-1-12 13:36 | 显示全部楼层
暂时只找到四本,会转交长安的妖妖或者痛苦的了!
媚馨楣扉 发表于 2007-1-12 17:16 | 显示全部楼层
原帖由 can-长安 于 2007-1-12 13:36 发表
暂时只找到四本,会转交长安的妖妖或者痛苦的了!

给痛苦或者蠢猪吧。(如果没有他们的联系电话,找我要哦)
我这边收集到的全都托他们收起来了。
而且他们会参加14号的现场活动,呵呵。偶14号有另外的活动安排了。
Molly 发表于 2007-1-12 18:58 | 显示全部楼层
谢谢所有支持这个活动的朋友!