百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW06007-01环保、爱心──旧挂历回收活动(收集完成,30号送出,学校己收到)

pange 发表于 2006-12-30 14:11 | 显示全部楼层
问过小区的网友,都没有挂历哦
阳光天使 发表于 2007-1-3 10:30 | 显示全部楼层
东莞步步高  回收地址:乌沙
联络人: 阳光天使  联系电话:
到时我会和李馨联系:)
Molly 发表于 2007-1-4 00:49 | 显示全部楼层
谢谢天使!
媚馨楣扉 发表于 2007-1-4 22:40 | 显示全部楼层
原帖由 阳光天使 于 2007-1-3 10:30 发表
东莞步步高  回收地址:乌沙
联络人: 阳光天使  联系电话:
到时我会和李馨联系:)

呵呵,已经联系上了。
等好消息!
媚馨楣扉 发表于 2007-1-4 22:43 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2006-12-26 23:44 发表
增加收集点:
长安镇、二环路、台商会馆12楼。李馨 电话:0769-85065634,

我们的更新都在这个贴子里:
http://1sls.com/forums/dispbbs.asp?boardID=12&ID=1168&page=1

1128晚收到的已经交给了小舞。嘻嘻。:)
小舞 发表于 2007-1-5 11:39 | 显示全部楼层
原帖由 媚馨楣扉 于 2007-1-4 22:43 发表

我们的更新都在这个贴子里:
http://1sls.com/forums/dispbbs.asp?boardID=12&ID=1168&page=1

1128晚收到的已经交给了小舞。嘻嘻。:)

这里可要多谢妖妖这个手拉手当家的,凭借她无以伦比的魅力和号召力,引发了很多长安区网友的关注.反应强烈啊,而且竟然这事情还上了电视, 赫赫.

妖妖, 能汇报下收集的情况不?
阳光天使 发表于 2007-1-6 11:16 | 显示全部楼层
旧的收的不多,我供应商给了我100本2007的
媚馨楣扉 发表于 2007-1-6 11:30 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2007-1-5 11:39 发表

这里可要多谢妖妖这个手拉手当家的,凭借她无以伦比的魅力和号召力,引发了很多长安区网友的关注.反应强烈啊,而且竟然这事情还上了电视, 赫赫.

妖妖, 能汇报下收集的情况不?

收到的都交给你了啦, 就只有1128那次的.

今天有请蠢猪收到乌沙医院的聂小姐帮忙收集到的22本旧挂历.

到时候再一起转交.
另外,老婆啊,蠢猪同学有问题要请教你,呃,他会找你滴.......
阳光天使 发表于 2007-1-6 11:32 | 显示全部楼层
啥时收旧衣服不
我们好些同事都想捐出去
Molly 发表于 2007-1-6 13:55 | 显示全部楼层
原帖由 阳光天使 于 2007-1-6 11:32 发表
啥时收旧衣服不
我们好些同事都想捐出去

这个季节不太适合旧衣服回收, 我们预算要明年中才进行.

如果是适合小朋友穿着, 而且是过冬的保暖衣物, 我们可以提供一个村小的地址, 直接寄过去给老师帮忙发给贫困的学生.