百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[原创] 同样的行走,不一样的心情____2006<走进东莞>杂记

楼主| 小舞 发表于 2006-12-25 10:19 | 显示全部楼层
原帖由 宝马 于 2006-12-25 00:07 发表
小舞好文彩

赫赫,谢谢哈, 宝马多来这里捧捧场子哈
 楼主| 小舞 发表于 2006-12-25 10:40 | 显示全部楼层
原帖由 芬妮花子 于 2006-12-22 14:53 发表
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
小舞的貼,一定要頂!!!
50km.小舞最牛的一句就是:'小芬,這一不小心又走了個35km!!!'
弓雖

哎, 小芬,你看俺随便写的一作业又被你们一不小心就顶到第二页了,
 楼主| 小舞 发表于 2006-12-25 13:57 | 显示全部楼层
原帖由 百合 于 2006-12-23 11:28 发表
徒步那天遇到小舞,觉得她好亲切.看到她充满活力的身影,真的很佩服.

小舞,我是以前的雨中百合,由于忘记密码.昨天,茉莉不在发给我了密码.可还是登陆不上,麻烦帮我找回密码好吗?谢谢!

赫赫,俺那也就是个纸老虎, 头才睡了四五个小时,其实困的很,不过一出的房门,一健步如飞起来就容易让人产生很有活力的错觉了,
百合MM长的是娇俏可人, 这么个弱女子竟然也跟着走五十公里,了不得!
annie 发表于 2006-12-28 08:51 | 显示全部楼层
几个女子的健步如飞,实在佩服,顶了!
老堂 发表于 2006-12-28 19:08 | 显示全部楼层
给你影相的那家伙再见到可以送他一砖头!奤奤奤
 楼主| 小舞 发表于 2006-12-29 09:46 | 显示全部楼层
原帖由 老堂 于 2006-12-28 19:08 发表
给你影相的那家伙再见到可以送他一砖头!奤奤奤

老堂薯薯为啥要给人家一砖头啊

还有,你那奤是怎么读音的?啥意思啊,是象声词么?老看你打那三个字
 楼主| 小舞 发表于 2006-12-29 09:47 | 显示全部楼层
原帖由 annie 于 2006-12-28 08:51 发表
几个女子的健步如飞,实在佩服,顶了!

健步如飞?典 那是没见到本人的时候给你的想象空间
老堂 发表于 2006-12-29 11:43 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-12-29 09:46 发表

老堂薯薯为啥要给人家一砖头啊

还有,你那奤是怎么读音的?啥意思啊,是象声词么?老看你打那三个字

给一砖头的原因是因为摄影技术套差.嘿嘿嘿!
奤奤奤,是见到你开心,嘴巴笑大了.
 楼主| 小舞 发表于 2006-12-29 11:48 | 显示全部楼层
原帖由 老堂 于 2006-12-29 11:43 发表

给一砖头的原因是因为摄影技术套差.嘿嘿嘿!
奤奤奤,是见到你开心,嘴巴笑大了.

嘿嘿,还是老堂薯薯有眼光,就知道那个石头帮主把俺的眼睛肿的样子给诚实的拍下来了,也不知道PS一下整出个绝代佳人出来.改天敲诈他请俺吃饭,奤奤奤
pange 发表于 2007-1-24 22:37 | 显示全部楼层
羡慕,下次争取参加