百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[原创] 小舞踩背功夫一流

小舞 发表于 2006-12-20 11:07 | 显示全部楼层
原帖由 蠢猪 于 2006-12-19 22:56 发表
奇怪,我还是第一次见彬彬哩。

三点一十五就到了,很快的说,我是七点整出发,休整四次,共计一个小时,下午四点整到达,战果为左蹄后跟一大炮,左前蹄一小炮,右前蹄一大炮,大小各三门。大小腿肌肉有点儿痛 ...

嘿嘿,俺那纯粹做秀滴,里面就一睡袋和两件衣服,
 楼主| 影子 发表于 2006-12-20 11:09 | 显示全部楼层
在FBTX一致通过最佳相片之一的小舞
发型:10分
墨镜:9分
什么巾(不清楚那玩意怎么才是正确称乎):9。5分
装扮:10分
身材:不错不错。。。
没用背那个专业吓唬人的大背包:-10分
加权:2.5分
总分:31分   名列FX徒步相片前三甲!!!

由于小舞的文笔功夫一流,再加10000分,最后得分10031分,NO.1

小舞 发表于 2006-12-20 16:03 | 显示全部楼层

回复 #12 影子 的帖子

影子你这火烧的越来越旺了, 看来你阅人无数啊,俺现在啥都被你们看清楚了,看明白了,怎么再装神秘?
小舞 发表于 2006-12-20 16:11 | 显示全部楼层

回复 #4 pulbo 的帖子

对师傅要尊敬加爱戴,BOBO同学知道不?
不许笑俺
小舞 发表于 2006-12-20 16:13 | 显示全部楼层

回复 #7 蠢猪 的帖子

猪才知道啊, 俺能背那么大个包走全程么?不过下次考虑下,里面放的全是泡沫.到时候冲刺会不会是雷鸣般的掌声?
丝蓝 发表于 2006-12-20 16:56 | 显示全部楼层

回复 #12 影子 的帖子

呵呵  背大包包的是小舞
蠢猪 发表于 2006-12-20 23:54 | 显示全部楼层
看到鬼呀。。。。。
jy(唧唧yy) 发表于 2006-12-21 12:03 | 显示全部楼层
小舞真是天生的踩背高手,这可不是靠后天就能达到的
小舞,啥时再去FBFB啊,想你了撒~!
小舞 发表于 2006-12-21 12:28 | 显示全部楼层

回复 #18 jy(唧唧yy) 的帖子

你组织,俺去,不过元旦之后吧, 对了,圣诞节有活动不?
jy(唧唧yy) 发表于 2006-12-21 17:36 | 显示全部楼层

回复 #19 小舞 的帖子

明晚有,明晚的FB活动已经上升到FB周年晚会了,无论无何争取来..........
圣诞的未定,你有也可以通知偶啊
ON LINE~!