百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[原创] 小舞踩背功夫一流

影子 发表于 2006-12-18 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、昨天50KM徒步,小舞又背着她的大包+防潮垫出来吓唬人了;
二、老夫影子6:50出发,15:15到达;全程徒步,一路拒绝了3辆义工车的诱惑
三、脚上水泡共计6个,跟惠州60KM徒步相比,以6:5暂时领先,耶!
四、到达终点处,小舞先跟狂人小铁踩背,小铁的唏嘘声(他自己号称的呻吟声)引来了众多的GG围观,其中不乏黄堂主,太阳鸟等户外名人;
五、轮到小舞跟老夫影子踩背了,就一个字--“舒服”,老夫一直在按R--O--O--M的顺序在高声呻吟。。。
直至踩到老夫尿意昂然才作罢。期间黄堂主有脱鞋要帮小舞一起踩背之行为,被老夫坚决拒绝。

Molly 发表于 2006-12-18 13:39 | 显示全部楼层
在磨房看到郴郴一张照片, 挺有型的:
小舞 发表于 2006-12-19 16:11 | 显示全部楼层

回复 #1 影子 的帖子

影子,俺抱着很纯洁的想法.帮你们消除下疲劳,哎,被你这么一描述, 没法见人了
pulbo 发表于 2006-12-19 16:15 | 显示全部楼层
原来师父还有这一手
嘻嘻~~~~
婉汀芝兰 发表于 2006-12-19 16:52 | 显示全部楼层
乖小孩 发表于 2006-12-19 22:47 | 显示全部楼层
呵呵,估计那回我正冷得发抖.见了别笑我就是
蠢猪 发表于 2006-12-19 22:56 | 显示全部楼层
奇怪,我还是第一次见彬彬哩。

三点一十五就到了,很快的说,我是七点整出发,休整四次,共计一个小时,下午四点整到达,战果为左蹄后跟一大炮,左前蹄一小炮,右前蹄一大炮,大小各三门。大小腿肌肉有点儿痛,到昨天晚上已基本恢复。

战况汇报完毕,等待组织颁奖。。。。

另外,我也真被小五那小子的大包包唬到了,感情是被忽了。
MAMMA米亚 发表于 2006-12-20 00:39 | 显示全部楼层
有幸享受过一次小5的古法按摩
那感觉呀——真是刚刚的
小舞 发表于 2006-12-20 10:56 | 显示全部楼层
你们怎么就关心踩背按摩这档事? 那俺码了那么多字的作业无人问津啊,以后俺再不写作业了
 楼主| 影子 发表于 2006-12-20 11:02 | 显示全部楼层
首先要感谢了一下彬彬同学,终于见面了,猿粪啊!彬彬同学跟影子的想象相差甚远,再次验证了“人不可想象”这句话是对的。彬彬同学就一个字--酷!!!