百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

台历预定实时访谈-----记玉宁

铁人 发表于 2006-12-12 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
(本报讯)今天,也就是2006年12月12日。请大家记得这个不寻常的日了吧。作为百蹊助学网成立以来的第一份正式的印刷宣传载体,作为记录百蹊成立一年来的种种足迹与成长过程,百蹊07年专版台历终于闪亮登场。随之引起了众位热心资助人、网心的紧急抢购,台历预订首日,截目北京时间23:14分,预订数量已突破了400本,随着越来越多夜猫子网友的登陆,这个数字仍在急剧增长,据保守估计,明天即将突破发行量500本。

百蹊的专版新年台历为何如此受到追棒呢,本坛特约跑腿记者铁人特意采访了台历的设计者---宁为玉碎(玉宁儿)同志,以下是采访内容:

铁人---以下简称“铁”;
玉宁----以下简称“宁”

铁:--玉宁,台历首天预定突破400本,作为设计者,此时此刻,你的心情如何?
宁:-还好拉 大家不是冲着我设计去的。。是冲着咱百蹊去的。。台历预计,1传十  10传百~~ 高兴~~~
咱百蹊以后越来越红。。(旁白,心情激动,有点语无论次了。。。)。

铁:--请问,你对预定的朋友有什么话要说,玉宁?
宁:--谢谢大家 如果发现有错误 请忽略不计 哈哈千万别退哈 !

铁:--作为设计者,听说你当初临危受命,是边看书边学设计,今天成果得到大家的认可,请问当时是谁给你动力的?
宁:--喔~`是百蹊~~是你们给我指明了方向~~~     (旁白,你们会不会吐啊

铁:---听说当初设计时遇到来自高层的阻力,你能否透露少少给爱八卦的同学知道?
宁:--驴子没给我阻力啊 给了我很多动力那 ,这个动力一直使我前进前进 再前进。。直到把车和墙来了个亲密接触才停下来`~哈哈         (旁白,有点此地无银三百两哦~~~)

铁:-最后你有什么要说滴?
宁:--然后我在谢谢BXTV 谢谢网络认识着帮朋友。。让我进了百蹊  才可以做了这个。。。最后在谢谢我的长工门。谢谢我的丫头。。一直陪着偶N个晚上。。没了。。。。。。。这个很重要`~哈哈

再见,各位朋友,今晚关于台历设计人员的采访到此结束,明天请留言与领导茉莉的访谈,,

糯米 发表于 2006-12-12 23:41 | 显示全部楼层
期待

茉莉会说什么呢?好奇
温带雨林 发表于 2006-12-12 23:46 | 显示全部楼层
弓虽!
Molly 发表于 2006-12-13 00:09 | 显示全部楼层
原帖由 糯米 于 2006-12-12 23:41 发表
期待

茉莉会说什么呢?好奇

茉莉只会说: 废话这么多干嘛, 干活去!
 楼主| 铁人 发表于 2006-12-13 00:14 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2006-12-13 00:09 发表

茉莉只会说: 废话这么多干嘛, 干活去!

现在知道百蹊最谁黄了吧~~~
MAMMA米亚 发表于 2006-12-13 00:31 | 显示全部楼层
宁:-还好拉 大家不是冲着我设计去的。。是冲着咱百蹊去的。。

偶也订了几本,虽说不多。。。不但是冲着百蹊,更主要的是冲着玉宁丫头这段时间默默滴无私滴奉献和那第一次弄这东西还能出那么好的效果去的:)
玉宁辛苦了哈,强烈建议百蹊颁个功勋奖才行!
小鹿醇子 发表于 2006-12-13 01:08 | 显示全部楼层
地主婆说了,长工是不 用定的,都有地主婆送的
迦叶 发表于 2006-12-13 01:09 | 显示全部楼层
丫鬟应该上供给主人几本啊~哇卡卡.

不是丫头是你家主人谢谢~哇哈哈`

骑着毛驴追兔子 发表于 2006-12-13 01:16 | 显示全部楼层
鉴于很快就被定完了,我就不定了.嘿嘿

传说中,一注册就有人想无情的封掉的ID,当然我是有记录D,是谁说D我也有记录D
现在经过半年的潜水总算上来了.
在岁末总要上来吸口气D.希望在来年,我能换一个坐骑,换个别的追追.
有想法是 牵着小鹿追母鸡?
june 发表于 2006-12-13 01:21 | 显示全部楼层
这ID够呛..