百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[宣传] 欢迎参加希望之光第54批认捐,内附链接

丝蓝 发表于 2006-12-16 10:17 | 显示全部楼层

回复 #10 小舞 的帖子

谢谢 我去看了 现在都在确认中 那我要托谁才能帮我抢到一个孩子啊?
小舞 发表于 2006-12-16 10:50 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2006-12-16 10:17 发表
谢谢 我去看了 现在都在确认中 那我要托谁才能帮我抢到一个孩子啊?

你直接在帖子里说,请义工帮忙留一个, 自然就有人会跟进了.
当然你可以和蓝姬, MOLLY ,或者我都可以.
在认捐那天,他们会专门值班的.就算那天他们有不在,也会安排其他人跟进.这样就不用担心了吧:)
丝蓝 发表于 2006-12-16 12:01 | 显示全部楼层

回复 #12 小舞 的帖子

那你帮我好不好 谢谢啦 我的MSN是yucca.liu@hotmail.com
还有啊 随时可以和我联系 我的电话是0769-21313920  我想认捐一个小学女生 刚工作没多久 经济条件有限啦 所以只好这样  谢谢啦
小舞 发表于 2006-12-16 12:24 | 显示全部楼层

回复 #13 丝蓝 的帖子

好的,绝无问题. 赫赫,你刚刚工作难得的是就有这份爱心,真是不错.俺一定满足你的愿望
一生悬命 发表于 2006-12-16 12:27 | 显示全部楼层
呵呵,你们说拧了。丝兰朋友后面理解错了,小舞说的是百蹊的认捐。
丝蓝 发表于 2006-12-16 13:58 | 显示全部楼层

回复 #15 一生悬命 的帖子

不明白错在哪里哦/
 楼主| 困猪 发表于 2006-12-16 15:14 | 显示全部楼层
小舞好认真啊
丝蓝,你想认捐孩子找他绝对没错。祝成功:)
丝蓝 发表于 2006-12-18 10:10 | 显示全部楼层

回复 #14 小舞 的帖子

谢谢你哦 小舞 你真是个大好人
小舞 发表于 2006-12-18 11:00 | 显示全部楼层
原帖由 丝蓝 于 2006-12-18 10:10 发表
谢谢你哦 小舞 你真是个大好人

赫赫,没有啦,我们这里每个人都是这样的,只是那天上午很多人都没在线, 要不早就有人回答你的疑问啦.

澄清下哈, 困猪的帖说的是另外一个公益论坛希望之光. 我一直在说的我们是指百蹊助学网. 别弄错了哦
丝蓝 发表于 2006-12-18 13:36 | 显示全部楼层

回复 #19 小舞 的帖子

好的 明白了 你是东莞 的吧   我想认识你哦