百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[原创] 金色海洋,银杏天堂

麦子珠珠 发表于 2007-8-2 12:03 | 显示全部楼层
这地方太诗意了,不知用何语言形容,马上就秋天了呢,,Molly 啥时候去?麦子一定跟上!!
烈火如歌 发表于 2007-8-3 00:20 | 显示全部楼层
原帖由 游子谭宏 于 2007-7-5 18:47 发表
广西的太远,南雄的今年我一定组织人去。。。。等待杏叶金黄时。。。。

我爸爸想去南雄的珠玑巷寻根哦,那杏叶金黄时我们跟着你去南雄罗
藥姑山人 发表于 2007-8-4 10:05 | 显示全部楼层
我還以為是電腦製作的呢,可否告知這是桂林哪地方啊
老堂 发表于 2007-8-5 22:59 | 显示全部楼层
莫非就是那个在布拖背着部NIKON D70的破鱼 ???
一生悬命 发表于 2007-8-5 23:23 | 显示全部楼层
不是,那条破鱼id是“我是一条鱼”
素馨 发表于 2007-8-6 08:55 | 显示全部楼层
原帖由 藥姑山人 于 2007-8-4 10:05 发表
我還以為是電腦製作的呢,可否告知這是桂林哪地方啊

标题就写了,那个地方叫海洋,离桂林有两个小时路程。
素馨 发表于 2007-8-6 08:58 | 显示全部楼层
原帖由 麦子珠珠 于 2007-8-2 12:03 发表
这地方太诗意了,不知用何语言形容,马上就秋天了呢,,Molly 啥时候去?麦子一定跟上!!

珠珠也太心急了吧,这还炎炎夏日呢。

这个秋景要到11月底至12月初才能看得到,也就一两个礼拜的时间,再给点耐心等吧。
素馨 发表于 2007-8-6 09:01 | 显示全部楼层
原帖由 老堂 于 2007-8-5 22:59 发表
莫非就是那个在布拖背着部NIKON D70的破鱼 ???

此鱼非彼鱼,这是一条男鱼,照相技术特棒,不过就是人太酷,总不愿意教我。
想看他的真面目,请找我的巴马调查随笔。
阿雄 发表于 2007-10-22 19:37 | 显示全部楼层
顶,想去这个地方
Molly 发表于 2007-10-22 22:54 | 显示全部楼层
快了