百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 找人去玩

旭东洋行 发表于 2006-12-5 16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人好想去湘西.....有没有人同行......................联系QQ:281957606
影子 发表于 2006-12-5 16:29 | 显示全部楼层
行程表?
小舞 发表于 2006-12-5 16:42 | 显示全部楼层
原帖由 旭东洋行 于 2006-12-5 16:09 发表
本人好想去湘西.....有没有人同行......................联系QQ:281957606

请先给出详细的行程路线, 预算费用

如果是讨论性质的,也请给出较为详细的计划, 谢谢
 楼主| 旭东洋行 发表于 2006-12-15 21:31 | 显示全部楼层
...不知道,,,我没去过...我想2000元够了吧
小舞 发表于 2006-12-16 10:56 | 显示全部楼层
原帖由 旭东洋行 于 2006-12-15 21:31 发表
...不知道,,,我没去过...我想2000元够了吧

如果约伴最好能想明确自己大致的时间, 路线和方向, 这方面可以上网查功略.

比如是什么时候出发, 要去哪些地方, 哪些地方准备待多久, 什么时候回来? 去的地方,你要了解下住宿,景点情况,还有车票等,这样可以粗略知道你的费用.

如果有人想去,参考你的计划,衡量之后觉得合适就会和你联系,或者跟帖和你一起讨论行程和具体计划了

如果这么发帖, 很难约到伴的哦.

老堂 发表于 2006-12-29 21:22 | 显示全部楼层
湘西很大.比如张家界,凤凰古城,桃源,还有我们上次去过的沅陵.路途遥远,召集人去要先做功课哦!