百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

晴天的自我介绍

小舞 发表于 2006-12-5 08:53 | 显示全部楼层
原帖由 MAMMA米亚 于 2006-12-4 21:24 发表

小5可是个大大滴美女呀~(声明一下:俺是火星人  )
不过你可别把PLMM都抢走了,都不留点机会给我们百蹊广大滴未婚SGG~

我们要在百蹊把竞争机制引进来,这样才有进步嘛.

你身边的花也够多的了,连俺们百蹊的花你还想摘么?
温带雨林 发表于 2006-12-7 00:03 | 显示全部楼层
看来我得找机会回去看下校园,关键是找借口到北京看美女。
MAMMA米亚 发表于 2006-12-7 00:52 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-12-5 08:53 发表

我们要在百蹊把竞争机制引进来,这样才有进步嘛.

你身边的花也够多的了,连俺们百蹊的花你还想摘么?

偶可是环保人士,不随便摘花滴~
不过偶甘当绿叶,在众花旁边默默滴衬托她们滴美丽~
小舞 发表于 2006-12-7 08:46 | 显示全部楼层
原帖由 MAMMA米亚 于 2006-12-7 00:52 发表

偶可是环保人士,不随便摘花滴~
不过偶甘当绿叶,在众花旁边默默滴衬托她们滴美丽~

哼,谁信啊

你摘的花不要太多了, 在甘南你没摘花那是用啥给咱们的谁求的婚啊
小舞 发表于 2006-12-7 08:47 | 显示全部楼层
原帖由 温带雨林 于 2006-12-7 00:03 发表
看来我得找机会回去看下校园,关键是找借口到北京看美女。

能带俺去不?
温带雨林 发表于 2006-12-8 18:51 | 显示全部楼层
你去做什么,北京有帅哥。。。?
ALEX 发表于 2006-12-8 22:11 | 显示全部楼层
还有这种好事,偶也来凑个热闹。
只是不知道晴天MM的绣球,什么时候能抛出来
MAMMA米亚 发表于 2006-12-9 03:23 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-12-7 08:46 发表

哼,谁信啊

你摘的花不要太多了, 在甘南你没摘花那是用啥给咱们的谁求的婚啊

哎~~那可不同,要看是给谁嘛~~
例外~例外~
linghulong721 发表于 2006-12-12 20:40 | 显示全部楼层
竞争激烈呀!不错.通常好的东西都很多人抢的,所以我也报名了.不过我打算插队,哥们原谅啊.
vivi 发表于 2009-11-24 11:32 | 显示全部楼层
对啊,北京虽然很差劲.可为了下一代着想只能呆着了!
yan.晴天 发表于 2006-12-1 16:03

这不刚征混婚么,就想下一代了? 怔的怎么样了?