百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

欢迎 Rainie 成为百蹊新义工

困困 发表于 2006-11-29 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
热烈欢迎 Rainie 成为百蹊新义工!
岗位: 推广组义工

指导义工:Molly

Rainie,东莞MM,百蹊又添才女一个,一枚笔杆子。Rainie是推广组成立,新进的第一名义工。开门红了,加油!

请 Rainie 作自我介绍。大家鼓掌欢迎。

素馨 发表于 2006-11-29 11:35 | 显示全部楼层
沙发!

欢迎RAINIE,我最佩服笔头好的人了,百蹊也需要更多的才子才女。
kennycaijx 发表于 2006-11-29 11:45 | 显示全部楼层
欢迎,欢迎!
小舞 发表于 2006-11-29 12:01 | 显示全部楼层
哈哈,那俺和Rainie就做推广组东莞地区的绝代双娇吧

欢迎欢迎,热泪盈眶的欢迎
 楼主| 困困 发表于 2006-11-29 12:07 | 显示全部楼层
原帖由 小舞 于 2006-11-29 12:01 发表
哈哈,那俺和Rainie就做推广组东莞地区的绝代双娇吧  

这个靠谱的说

小舞是小鱼儿,Rainie是花无缺

对了,我忘了说了,发动大家开始起外号了啊,rainie这个名字不好念,起个好念的外号。。。

冷月 发表于 2006-11-29 12:36 | 显示全部楼层
欢迎!
希望以后多创作一些文章发表在茶舍里
小舞 发表于 2006-11-29 14:16 | 显示全部楼层
原帖由 困困 于 2006-11-29 12:07 发表

这个靠谱的说

小舞是小鱼儿,Rainie是花无缺

对了,我忘了说了,发动大家开始起外号了啊,rainie这个名字不好念,起个好念的外号。。。

赫赫, 小鱼儿,这个名字俺喜欢, 古龙的小说里最喜欢的就是他了.

Rainie是花无缺??? 那俺以后是不是叫花(妹)? 还是叫无缺妹?
leafe 发表于 2006-11-29 15:37 | 显示全部楼层
欢迎阿

这么多才女,改天要去广东看看
Rainie 发表于 2006-11-29 16:22 | 显示全部楼层
偶不叫花妹行不?实在太。。。那个了。叫“小蕊”如何?呵呵,花蕊,也与花沾边了,而且我的Rainie,中文发音就是“瑞妮”,瑞与蕊同音,就这么定了!嘻嘻!

偶就是长安一蛋白质女孩,胆小、白目、神经质,呵呵,中学还给老师骂过“女子无才便是德”,让偶伤心了好几个晚上加好几个白天,不过现在让人叫才女,反而觉得怪怪的,虽然身在长安,但偶身在曹营心在汉,还是每时每刻都相念我的家乡韶关喔!呵呵~

如果大家有兴趣的话,可到我的博客坐坐:http://blog.sina.com.cn/u/1225977751:)
宁为玉碎 发表于 2006-11-29 16:54 | 显示全部楼层
叫花心小蕊吧~~~~

有花也有蕊~~~哈哈