百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊信封设计稿

宁为玉碎 发表于 2006-11-27 11:19 | 显示全部楼层
还是觉得第二个挺好的~~
宁为玉碎 发表于 2006-11-27 11:21 | 显示全部楼层
嘿嘿 如果能把第三方案 和前俩方案放一起,看起来会更直接点``要不还要翻到第一页去那`~
辛苦 至尊宝 的弟弟 至尊笑  同志`~HOHO`~
Debbie 发表于 2006-11-27 12:24 | 显示全部楼层
方案三比较好!

我考虑的是, 印这些信封的最低要求量是多少? 价格是多少? 百蹊是否可以承受得了? 邮局是垄断的吗? 如果提到邮票, 那是否可以批准印这些邮票并用到邮寄中? 版费是多少? 印费又是多少? 是否要交钱给什么局去批?....
宁为玉碎 发表于 2006-11-27 12:48 | 显示全部楼层
哼哼~`一看DB就没认真看前边的帖子`~我都白发拉~~55

个性化邮票现在国家允许
一生悬命 发表于 2006-11-27 16:34 | 显示全部楼层
我的意思有点不是现在这个样子,右边那些黑色细体字都不要了,就 要清晰简洁一点,只有LOGO和百蹊助学网几个字。恩,比如象我们论坛抬头左上角的那个样子的。

我顶这个。
放左下角,我觉得是足够了。
宁为玉碎 发表于 2006-11-27 21:08 | 显示全部楼层
可我认为 现在QQ和MSN 联络起来是那么的方便..有的人没有那么耐心去看论坛..至少应该留下联络方式  QQ\MSN \邮箱
baixi_esc 发表于 2006-11-27 23:11 | 显示全部楼层
喜欢3留个值班qq和一个联络邮箱应该可以了
糊涂虫 发表于 2006-12-7 13:57 | 显示全部楼层
简单点就ok了~没必要弄个百蹊邮票~
 楼主| Molly 发表于 2006-12-10 00:50 | 显示全部楼层
原帖由 糊涂虫 于 2006-12-7 13:57 发表
简单点就ok了~没必要弄个百蹊邮票~

义工个人喜欢,想做来玩玩而己,百蹊不会专门去做邮票的.
芦苇 发表于 2006-12-13 20:57 | 显示全部楼层
原帖由 Debbie 于 2006-11-27 12:24 发表
方案三比较好!

我考虑的是, 印这些信封的最低要求量是多少? 价格是多少? 百蹊是否可以承受得了? 邮局是垄断的吗? 如果提到邮票, 那是否可以批准印这些邮票并用到邮寄中? 版费是多少? 印费又是多少? 是否要交 ...

一、用80克……100克的牛皮纸印刷最好
       五号、六号封比较实用,
二、3000个……单色,0。15元左右,彩色的0。3元左右;
       5000个……单色,0。13元左右,彩色的0。2元左右;具体看纸质和数量。
三、理论上邮局是垄断的,但只要我们按规格要求做,那就没问题,不用到邮局批准通过。
      个性化邮票只是邮政赚钱的一个工具,不是我们民间慈善团体所能接爱的。
四、版费就不用了,印刷费按数量定价,我个人认为没必要做成彩色,成本会高很多,浪费费用,我们要善用现有的资源,那来之不易。