百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

小舞:我为什么来百蹊

小舞 发表于 2007-6-26 09:05 | 显示全部楼层
原帖由 烈火如歌 于 2007-6-25 23:26 发表
小舞师父您太有才了!
可是您笨徒弟我是个理科女生,不会写文章哦,怎么办好啊?

赫赫, 咱们做推广要能文能武,
文要能写文能说能煽最极致到让人泪如雨下
能武是能做能吸引人进来并愿意为之奔走呼号

既然做其位,自然有专工,嘿嘿, 所以不用担心,该做什么怎么做咱们上你日志上说去
烈火如歌 发表于 2007-6-26 13:04 | 显示全部楼层
知道了!
麦子珠珠 发表于 2007-6-26 14:53 | 显示全部楼层
原帖由 老粗 于 2007-3-21 07:25 发表
是啊,我们没有能力摆脱浮燥、狭隘、自私、冷漠的大环境,却完全有可能营造出一个充满关爱、温馨、和协、家庭般的小世界,即使这个世界小到只有你和我,毕竟,我们在努力。

如果人人都对别人关心一点点,这个 ...

呵,,说得好,我们在努力,点滴做起,为爱。。。

来到这里,是为了感受爱。。。默默付出,充实心灵,感染更多的人,付出更多的爱心,给予温暖,自己也温暖,给予爱,也收获了爱。。
我相信,只有真心,真情,真爱,能够永远。。。
绿茶使者 发表于 2007-7-7 21:05 | 显示全部楼层
对于#5楼Yan,晴天的说法深有同感,“我们越发感觉社会的冷漠, 这不是因为我们心中没有爱,是因为我们的爱心总是在被人践踏,践踏完了还要被人嘲笑以”傻瓜”!”

值得高兴的是能找到“百蹊”这个平台,找到知音的感觉真好,日后将会尽绵薄之力帮助需要帮助的同胞。
烈火如歌 发表于 2007-7-8 23:40 | 显示全部楼层
原帖由 绿茶使者 于 2007-7-7 21:05 发表
对于#5楼Yan,晴天的说法深有同感,“我们越发感觉社会的冷漠, 这不是因为我们心中没有爱,是因为我们的爱心总是在被人践踏,践踏完了还要被人嘲笑以”傻瓜”!”

值得高兴的是能找到“百蹊”这个平台,找到知 ...

绿茶使者,谢谢您,欢迎您加入百蹊!
小小L 发表于 2007-7-10 13:17 | 显示全部楼层

我为什么来到这里

初识百蹊就被这些热情无私的义工吸引了,感动着!我为什么来到这里?我们为什么来到这里?也许,是每个人骨子里的一份使命感,而百蹊提供了这个平台,让我们不觉想要为那双渴望知识的眼睛做点什么!来到这里虽是新手上路,希望能尽绵薄之力
小狮快跑 发表于 2007-7-11 16:06 | 显示全部楼层
小舞...说的真好...在共同的信念下..坚持和积累,
偶非常高兴看到大家在享受努力的快乐...
爱大山 发表于 2007-8-12 20:55 | 显示全部楼层

我也

爱大山 发表于 2007-8-12 20:59 | 显示全部楼层

我也想加入

赠人玫瑰  手留余香  我也很想和你们一样尽自己的一份力去帮助别人啊:)
烈火如歌 发表于 2007-8-13 00:26 | 显示全部楼层
原帖由 爱大山 于 2007-8-12 20:59 发表
赠人玫瑰  手留余香  我也很想和你们一样尽自己的一份力去帮助别人啊:)

欢迎你加入百蹊!