百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

奔跑吧~~百蹊!我们的跑步游戏

阿雄 发表于 2015-6-13 18:30 | 显示全部楼层
6月13号记录:

距离:9.66KM
用时:1H1'27"
坚持一口气跑到头,结尾右小腿肌肉发紧,有点要抽的意思,还好结束了。

楼主| 大飞 发表于 2015-6-15 09:56 | 显示全部楼层
6.12晚上,地点:中信新天地小区 ,距离:5公里。  好久没跑了,天气闷热,跑了5公里就感觉累了,那6月份的成绩从这里开始算吧

楼主| 大飞 发表于 2015-6-15 09:59 | 显示全部楼层
6月13日,周六黄昏,地点:东莞麻涌华阳湖,参加泡泡跑团组织的线上兰州马拉松,用实际行动支持兰州马拉松。地点所在的麻涌华阳湖,是水乡片比较出名的一个公园,绕着湖跑,凉风习习,非常舒服。当天来自广州、东莞差不多近100名跑友,一起在美丽的华阳湖边夜跑,感觉很不错。计划跑一个半马,实际跑了20.6公里,身体状态良好。

截止6月15日,6月累计距离:25.6公里,完成本月计划25.6%。
 楼主| 大飞 发表于 2015-6-15 10:00 | 显示全部楼层
阿雄 发表于 2015-6-13 18:30
6月13号记录:

距离:9.66KM

加油!!
 楼主| 大飞 发表于 2015-6-16 08:59 | 显示全部楼层
6月15日,夜。小区。夜跑,真的孤独。GPS显示7公里,因为小区楼宇太多,GPS信号不好,实际距离应该有8公里,那就按照GPS的距离吧。

截止6月15日,累计完成32.6公里,完成目标的32.6%。

斯蒂文森 发表于 2015-6-16 10:18 | 显示全部楼层
大飞 发表于 2015-6-15 09:59
6月13日,周六黄昏,地点:东莞麻涌华阳湖,参加泡泡跑团组织的线上兰州马拉松,用实际行动支持兰州马拉松 ...

为啥不坚持多一公里完成半马呢?
阿雄 发表于 2015-6-16 18:33 | 显示全部楼层
今天跑了两段,中间实在跑不动了,停下来买水喝。
时间:6月16日
距离:4.06+3.55=7.61K
用时:24'00"+25’07"=49'07"

楼主| 大飞 发表于 2015-6-17 08:52 | 显示全部楼层
斯蒂文森 发表于 2015-6-16 10:18
为啥不坚持多一公里完成半马呢?

当时不知道,我只有一个人跑,我以为跑5圈就结束了,坐下来休息才知道好多人都多跑了一公里,不过那时候已经很累,不想跑了
 楼主| 大飞 发表于 2015-6-17 08:53 | 显示全部楼层
6月16日,因参加校友足球联赛,休跑一天。
 楼主| 大飞 发表于 2015-6-17 08:53 | 显示全部楼层
阿雄 发表于 2015-6-16 18:33
今天跑了两段,中间实在跑不动了,停下来买水喝。
时间:6月16日
距离:4.06+3.55=7.61K