百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2015年4月四川布拖联络帖

楼主| Yvonne.yuan 发表于 2015-4-23 09:51 | 显示全部楼层
今天大叔&亮精精去做乐安中心女童班复查;14年秋季实物复查;一个实物项目调查,一个一对一项目发款和复查以及6个孩子入户调查。大飞和L正在出亚布洛哈村的路上。水寒&浩子&思佑今天离开成都。小象和根志哥今天中午粗发去成都。。。。
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2015-4-24 09:55 | 显示全部楼层
当别人在地图上丈量天下,而他们正用脚步丈量大地,丈量人世温情的尺度。大飞&L步行了3个小时出到西溪,吹了差不多一个小时的西北风。用亮精精的话大飞见到车子比见到漂亮女孩子还要鸡冻。。。天寒地冷的也是够冻。思佑和水寒都顺利到目的地。小象和根志哥等车前往布拖,浩子在回武汉的车上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2015-4-24 19:24 | 显示全部楼层
小象&根志哥和大飞碰面了,晚饭ING,浩子已平安回到故乡。。。
大飞 发表于 2015-4-25 15:34 | 显示全部楼层
辛苦啦,今天又是休息的节奏
藥姑山人 发表于 2015-4-25 16:58 | 显示全部楼层
需要休息调整一下。辛苦前线 的队员了。点点的联络帖很有现场感啊。
benbacon 发表于 2015-4-25 20:18 | 显示全部楼层
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2015-4-27 09:47 | 显示全部楼层
中队昨天深情地演译了人在囧途百蹊版真人秀,路上各种堵,车子各样修。但还是赶到要赶的火车,看到要看的风景。后队三人渡过了轻松的周六之后,今天一早在银行取了钱(交际河一对一的发款)赶往交际河,到达交际河才2小时车程,沿途一路风景,听着手机音乐,眼睛一刻不得闲。
到了交际河之后,时间尚早,本来想去金沙江,但因为我的犹豫,没有包车,结果在去金沙江的路上走了3个小时又回来了,一身大汗。
轻松过后,接下来就是100多个孩子复查以及发款,包谷坪、罗家坪以及美撒女童班的复查,还有合井中心校的调查,估计30日才回西昌。亮精精已平安回到老巢,大叔带着L一路蹭饭。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2015-4-27 09:54 | 显示全部楼层
今天后队天微亮出发去罗家坪做女童班的复查,实物和棉被项目复查。下午直接杀到包谷坪做女童班和实物项目复查。唉。。。又是修路,只能从金家湾拐进去。今晚摸黑去交际河中学完成10个孩纸的发款和复查。孩儿们等着大飞他们,有肉吃。。。
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2015-4-27 09:57 | 显示全部楼层
@藥姑山人 都很辛苦,特别是布拖现在各个地方都在修路,大部份时间都是花在路上的。致访查队员们,你们辛苦了,好人一生平安!本来要献花来着,木有找到,原谅我吧
 楼主| Yvonne.yuan 发表于 2015-4-27 10:17 | 显示全部楼层
@大飞  你太瘦了,回来叫嫂子给你好好补补!